Политкорректные афоризмы и анекдоты

Александр Квиток
               
Александр Квиток


1. Самая трудная работа – у президента. Куда ни глянь – воруют. А расстрелять некого – все свои.

2. Решением высокого суда лозунг «Задушим коррупцию!» был признан экстремистским, как призывающий к насильственному свержению существующего строя.

3. Радоваться надо, что мы живём в цивилизованном мире: раньше за оскорбление чувств верующих сжигали, а теперь всего лишь сажают.

4. У нас самая свободная страна в мире – кого хотим, того и сажаем.

5. Верховная Рада всерьёз обсуждает вопрос о запрете Солнца, ибо оно восходит в украинское небо со стороны враждебного государства.

6. Международная дискуссия в кратком изложении:
Западноевропеец: – У нас свобода – министр обороны – гей!
Евразиец: – Подумаешь! Да у нас всё правительство – пидарасы!

7. Русская интеллигенция – это большая группа образованных людей, которые всегда знают «кто виноват?», и вечно не знают «что делать?».

8. Всё идёт к тому, что верующих оскорбит существование атеистов и вскоре их пересажают.

9. «Пора уже что-то менять в своей жизни», – подумал некто, лёжа на диване, и решительно перевернулся…на другой бок.

10. – Вот вы, Дмитрий Анатольевич, говорите: «Держитесь, держитесь…». А давайте вместе держаться! – предложили пенсионеры Медведеву.

11. Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству.

12. Парламент одной страны рассматривает в первом чтении просьбу трудящихся и верующих: переименовать «1 мая» в шашлычный спас.

13. Эти французы…такой странный народ: до выборов осталась неделя, а они ещё не знают, кто у них будет президентом.

                21.05.2017