Ченнелинг с Плеядами. Ответы на вопросы

Артюхов Николай Сергеевич
Ченнелинг с Плеядами, 1 марта 2013 года

Ведущий: Приветствуем наших слушателей.

Сегодня мы проводим ченнелинг с Плеядами седьмой плотности.

Силы: Приветствуем вас. Мы Плеяды седьмой плотности. Готовы ответить на ваши вопросы.

В: Здравствуйте, Плеяды. Мы бы вам хотели задать следующие вопросы.

Первый вопрос: Какой работой вы занимаетесь на данный момент на Земле?

С:  На данный момент на Земле основная работа, которую мы проводим, связана с подготовкой энергослоев Земли к переходу в новое частотное соотношение базисных характеристик. Так как сейчас, как вы знаете, происходит процесс квантового перехода, который будет длиться до 500 лет, то Земля должна накопить определенный энергозапас, чтобы он был способен сдвинуть общую программу Землю к новой цели, которую поставили Высшие Создатели.

И для этого они привлекают различные цивилизации, которые являются для землян дружественными и гомологичными по типу вибраций для того, чтобы они производили здесь определенную работу с энергопластами Земли, а также непосредственно с физическими слоями, в том числе с передвижением определенных пластов Земли и их соотношением между друг другом, для того чтобы сделать определенную конъюнктуру ландшафта.

Таким образом, основная наша работа связана непосредственно с энергетическим воздействием на пространство Земли. Второй момент: наша работа связана с посвящением тех Душ, которые сейчас на Земле воплощаются, так как мы, в том числе  отправляем свои Души, с той целью, чтобы они могли оказывать влияние на развитие тех индивидов, которые на данный момент воплощены на Земле, а также иметь с нами, как с цивилизацией, ченнелинговый канал для передачи определенного типа информации.

Главным образом мы делаем упор на практический аспект развития, а не на теоретический, потому что мы считаем, что теории не привели человечество к  достаточному накоплению позитивного опыта жизнепроживания в космических Законах Абсолюта, и таким образом, только непосредственная практика может дать им такой опыт.

Поэтому мы бы выделили два основных направления:  непосредственное энергетическое воздействие на Землю и на ее энергопласты, с целью трансформации и подготовки к квантовому переходу. Второй момент: это работа непосредственно через людей, которых мы сюда послали, с целью поднятия сознания людей и их энергетики на новый уровень и лад функционирования.

Спасибо за вопрос. Следующий вопрос, пожалуйста.

В: Верна ли информация о вас в книгах Барбары Марсиниак и других авторов?

С: Любая информация имеет достоверность от наших посредников, которых мы послали, с целью от 60 до 80 процентов. Если посредник находится на достаточно высоком уровне развития, то данная информация может подниматься до 80 процентов, если посредник более низкого уровня, то до 60 процентов. Наиболее чистая информация возможна при трансовом контакте с нами, но, как вы знаете, мы не используем обычно трансовый контакт, так как относимся к тем типам цивилизаций, которые считают, что телепатический контакт при включенном  сознании человека оставляет за ним право творческого наследия частицы тех энергий и информации, которые мы несем, и тем самым пробуждает в нем частицу личного вдохновения, опосредованно влияя на его матричный состав.

Если бы мы полностью отключали сознание, такого бы не происходило, и тем самым нарушались бы определенные правила взаимодействия. Другие Силы могут использовать полное отключение сознания. Это зависит уже от их целей, но так как мы сказали, что у нас основная цель – практика, а не теория, то мы не видим смысла в полном трансовом контакте, и поэтому от 60 до 80 процентов при телепатическом контакте те люди, которые являются нашими посланниками, доносят в таком диапазоне до других людей, таких как вы и другие люди.

Спасибо за вопрос.

В: На каких деятелей культуры и искусства вы влияете на данный момент?

С: Писатели, поэты, контактеры. Обычно многие контактеры, которые контактируют с другими системами творческого направления, такие как Сириус, Крайон, то с ними обычно  мы выходим на связь, даже если они не являются принадлежащими к нашей системе.

Также мы оказываем опосредованное влияние на политику через творчество, то есть через вовлечение политических деятелей в определенный вид творчества, который связан с непосредственной активизацией духовного потенциала и перехода от точных расчетов к творческому задействованию. То есть мы бы сказали, что мы оказываем многогранное воздействие на различных деятелей науки, искусства и так далее, но мы, главным образом, это делаем не напрямую, то есть не вписываем им что-либо в программу, а делаем это через дополнительные варианты, которые дают нам право влиять частично на их энергетические показатели, непосредственно отвечающие за восприятие высоких энергочастот.

Следующий вопрос.

В: Что такое гармония в вашем понимании, и как к ней прийти, как во внутреннем, так и во внешнем проявлениях?

С: Гармония в нашем понимании – это когда все соотношения тонких тел настроены на восприятие божественного, в соответствии с уровнем данного человека.

Если человек находится в гармоничном соотношении, то ему не нужно настраивать внутреннее и внешнее, так как в гармонию, в ее смысловую нагрузку мы включаем как раз гармоничное соотношение внутреннего и внешнего. То есть на Земле внутреннее и внешнее находится в раздельном состоянии. Таким образом, существует два семантических понимания: гармония внутренняя и гармония внешняя. У нас таких пониманий нет, у нас есть единая гармония, которая распространяется на весь наш объем, и таким образом мы не делим типы гармоний на внутреннюю и на внешнюю, мы имеем единую гармонию.

А в нашем понимании – это возможность всех существ на совместный симбиотический уровень существования, и работа на этом уровне для процветания не только нашей системы, но и тех систем, которые находятся в соотношении с нашей. То есть, мы приоритет отдаем процветанию также других систем, потому что как вы знаете, у нас есть задача  - ведение политических дел в определенных пространствах, где нам дают свой проход в энергослои, и где мы должны привнести некоторые параметры, которые отвечают за наше собственное развитие, и за связь нашего собственного развития с теми существами, которые находятся в других мирах.

Таким образом, мы используем только подход, который направлен вовне, и поэтому под гармонией мы уже подразумеваем гармоничное соотношение между всеми системами, которые приближены к нам, а также между всеми существами. Поэтому как мы уже сказали, мы не делим гармонию на внутреннюю и внешнюю. А она у нас единым объемом.

Следующий вопрос.

В: Как лучше всего работать с подсознанием Эго и Суперэго?

С: С эго вы должны работать, изживая из вас характеристики, которые относятся к доминированию вас над другими живыми существами, которые с вами имеют взаимодействие. Единственный способ избавится от эго, или хотя бы привести его в нормированное состояние – это видеть в другом человеке частичку Создателя и понимать, что когда вы общаетесь с ним, вы общаетесь с его Душой, а не с ним, как с человеком. Таким образом, эго будет уходить в вас, а также будет уходить и в другом человеке.

Если бы каждый индивид мог общаться на уровне Души,  видя в другом лишь Монаду, как часть Создателя, через которую он эманирует себя в разные формы и формации, то таким образом, эго бы исчезло.

Осознание заключается в том, что это опыт человека, который накоплен в его прошлом и сохранен как определенный отпечаток информации. Этот информационный отпечаток направлен на то, чтобы давать людям в определенный момент доступ к своему опыту.

Таким образом, с помощью этого опыта решать события нынешней жизни с более продвинутой точки зрения. Поэтому работа с сознанием заключается в активизации определенных мозговых структур и в более гармоничном интегрировании опыта. То есть человечеству нужно научиться вытаскивать те информационные блоки, которые в нем заложены, и развертывать их в определенных последовательностях.

Ошибка происходит в том, что когда человек начинает развертывать один блок, он не может его соотнести с каким-то конкретным периодом времени. Для этого человеку нужно иметь также развитое сознание, чтобы те информационные блоки были соотнесены с конкретным промежутком времени, и тем самым человек мог повлиять на свое настоящее, используя огромнейший потенциал прошлого, который заложен в каждом человеке.


Если говорить о суперэго, то с суперэго не нужно работать, так как оно само работает с человеком. Единственно, что нужно –это открыться сверхсознанию и ощущать себя каждую минуту доступным ему и возможности сверхсознания оперировать вами. То есть вы просто открываете себя сверхсознанию, и таким образом, свет, который идет из высших сфер сверхсознания доходит до сознания, или он может идти сразу в подсознание, а потом переходить на сознание. То есть существует два варианта.

Самый эффективный способ – это напрямую пускать свет в себя полностью, полностью быть им поглощенным,  и таким образом, вы достигнете состояния освобождения или Будды. Чтобы достичь состояния Будды, необходимо полностью осветить светом сверхсознания все свои остальные более низкие части, и таким образом вы достигните тех высот, которые приблизят человека к уровню просветленных мастеров высшего порядка.

Следующий вопрос.

В: Можете порекомендовать какие-нибудь практики по развитию оболочек: ментальной, астральной, чтобы сделать их чище и энергонасыщеннее?

С: На данном этапе те оболочки, которые есть у человека, подвержены очень негативным влияниям со стороны его поступков, а также со стороны влияния внешних факторов окружающей среды. Мы считаем, что самая основная практика для развития и очистки оболочек должна быть направлена на то, чтобы человек мог создать вокруг себя поле света.

Это возможно, если человек будет активизировать свою Монаду, так как, как мы уже сказали, самый сильный свет находится в Монаде, то есть в матричной основе бытия, и таким образом, активизируя ее, любая оболочка претерпит ряд расширений, и она будет снова сферической. Вы должны достигнуть сферического состояния оболочек. Таким образом, все оболочки будут находиться в равных пропорциях, в определенных соотношениях, о которых вы не знаете, но о которых знают Высшие Силы и к которым они стремятся привести человечество. Если пропорции соотношений энергетик между оболочками достигнут оптимального варианта, что возможно только при активизации энергии одухотворения в Душе или на вашем уровне духовной энергии, то вы сможете гармонизировать все оболочки.

То есть гармонизацию нужно вести не с более низких оболочек, а с более высоких.  Таким образом, открывая Душу сверхсознанию, Богу, вы достигаете этой гармонизации. Любые методики, которые мы вам посоветуем для работы с астральной и ментальной оболочкой не дадут вам полного освобождения и полной гармонизации и очищения этих оболочек, так как все нужно вести с более высоких энергослоев, опуская по уровню иерархичности энергии до более низких. Таким образом, поддерживая баланс всей тонкоструктурной системы человеческого индивида, конкретно взятого и рассмотренного нами.

Следующий вопрос.

В: Насколько известно, вы пользуетесь кристаллами для работы и хранения информации. Можно ли использовать земные кристаллы, такие как у вас, например, для работы и какую работу можно с ними осуществить?

С: Да, можно использовать земные кристаллы для определенной работы, так как каждый камень несет в себе те энергии, которые в него вложил человек, но для этого вы должны отнести туда определенную мыслеформу, но эта мыслеформа не должна содержать в себе какого-либо окраса. Потому что, если вы вносите туда мыслеформу определенную, но туда примешивается дополнительный энергоокрас, то эта мыслеформа может оказать влияние то, которое вы не ожидаете, на вас или на другого человека.

Поэтому вы должны вносить очень четкую мыслеформу на конкретный потенциал. Также мы считаем, что на данный момент не стоит использовать энергопотенциал космических Душ для того, чтобы они вносили что-либо существенное в заряд камня, потому что он имеет свой природный заряд, а так как Души на данном этапе не обладают еще теми знаниями для того, чтобы гармонично программировать камень или кристалл, то это может привести к каким-то неблагоприятным последствиям.

Но существуют некоторые методики гармоничного программирования, которые позволят вам это сделать, и в будущем они вам будут открыты.

На данном этапе, мы рекомендуем вам использовать естественную силу камня, который вы можете на себя одевать, который вам гармоничен, и, таким образом, не вкладывая туда каких-либо конкретных действий, он будет все равно гармонизировать вашу энергетику и приводить ее к эталонному состоянию за счет своей собственной силы и пониманию того, что у каждого человека есть свой эталон.

Поэтому важно подбирать камень, который соотносится с вами по качественным характеристикам. Если же вы вносите туда определенную мыслеформу, то вы должны понимать ту ответственность, которая на вас ложится, как за вас, так и за другого человека, так как камень может ее в несколько раз усиливать .

Следующий вопрос.

В: Возможно ли создание дубликата или фантома от каузального, буддхиального и атманического тел. Где данный прием может использоваться?

С: Мы считаем, что на данный момент человечество не достигло такого уровня, чтобы создавать сознательно дубликаты выше ментального тела, так как те частотные базисные характеристики, которые находятся выше ментального, на данный момент не доступны сознанию человека, а доступны только тем индивидам, которым это открывают сверху высшие силы.

Используется это строго в определенных целях, о которых мы пока не хотели бы вам рассказывать, потому что каждая цель индивидуальна.

Например, каузальное тело используется для того, чтобы помогать массово людям отрабатывать какие-либо кармические задачи.

Например, возможность создавать каузального двойника была у Ванги, так как она работала с каузальным планом. Возможность создавать дубликат от атманического тела была у Иисуса Христа. Он использовал эту возможность для своих задач.

Но стандартному человеку на Земле, которому Силы специально не открывают данную возможность, или Учителя, обычно не получается задействовать тела выше ментального, хотя у всех это, естественно, индивидуально, зависит от его энергозапасов на данный момент времени, а также от того, какое целеполагание туда вкладывает каждый отдельно взятый индивид.

В: Спасибо, Плеяды, за ваши замечательные ответы.