Песчаное ожерелье Хургады. Глава 5

Флора Снегава
      

 Бизнес по –хургадски:Софья и      
 риэлторша Ирина.
 Просроченная виза Анны.

   Софья,дожевывая истекающий сметаной,горообразный бутерброд,чуть не подавилась,услышав знакомый тембр голоса Ирины-риэлторши и,присев на корточки,спряталась за мраморной столешницей,пыхтя,пытаясь втянуть в узкое пространство свой трясущийся живот.
- Эй,здесь есть кто живой?Чего все двери-то на распашку?И вонь стоит,кошмар!- резким голосом верещала та ,входя в квартиру, но, запнувшись в темноте о ноги лежащей Ники,чуть не грохнулась на пол,с ней рядом.
На ее всполошной крик высунулась перепуганная дочка Ники и, увидев риэлторшу,чуть ли не с кулаками набросилась на нее:
- Это все ты-ыыы,- мерцая глазами,как кошка,зашипела она и,перейдя на истошный вопль,схватила ничего непонимающую Ирину за плечи и начала ее трясти
- Убирайся вон отсюда.Вместе со своей жирной кабанихой,Сонькой.
Другим впаривай мозги про сдачу этой многодетной идиотки Гули.Та только и может,что пособия  детские просаживать,да ноги раздвигать.Она же,мать ее, мать - героиня,свинья
долбанная,- брызжа слюной от злости, орала на нее она.
- Прекрати истерику,наркоша,- остудила ее воинственный крик Ирина и,наклонившись к бледному лицу Ники,с трудом сдерживая позывы рвоты,пару раз ударила ее по щекам.Та слабо замычала в ответ и открыла мутные глаза,с трудом фокусируя взгляд на Ирине.
- Пф-сс-ири- уа...,- прошепелявила она разбитыми губами и снова ее голова безвольно упала на ее подушкообразную грудь.
- Чего-чего? Что ты там бормочешь?- громко рассмеялась риэлторша и,достав телефон,как ни в чем не бывало,набрала чей-то номер.
- Ой,душенька,- залепетала она с придыханием,- не волнуйтесь,всё в силе.Только ключ мне привезут и я сразу покажу Вам квартиру,- и она произнесла имя знакомой Софьи.Та,сидя под столешницнй,лишь криво улыбнулась,но покидать своё убежище не стала.
- И вообще,- снова стала орать на Ирину дочь Ники,- у меня нет денег,что ее в госпиталь отвезти,- и она кивнула подбородком на лежащую в отвратительно воняющей луже,мать.
- Да,на-а,подавись!Только убери эту вонь,дышать уже невозможно,- кинула Ирина в лицо дочери Ники банкноту и подошла к закрытому окну,чтоб открыть его.
- Это? Это все деньги?- презрительно вертя в руках доллары,возмутилась та и,плюнув Ирине  под ноги,снова добавила децибел в голос:
-Гони деньги,падлюка.Или тебе тоже охота получить,как маманя?Я - то знаю про все ваши делишки!
- Да,угоминись ты,наконец!- огрызнулась Ирина,- вот,сейчас эту дуру заселю,а потом с  Соньки,с этой бизнесменши крутой,тоже деньжат срублю.
- Ага,так она тебе и заплатит,-уже более спокойным голосом возразила ей дочь Ники и  с опаской огляделась кругом.Она не знала -  ушла ли Софья или нет.
- Да,куда она денется! У этой же клуши мечта перебраться в Эль Гуну,- засмеялась Ирина и стала рассказывать
- Представляешь,она решила продать свой курятник  в 28 квартале Мубарака,а на эти деньги купить себе виллу!
- Что? Разве у нее там квартира? Она же всем рассказывала,что живет прямо у моря,рядом с Променадом!А оказывается,вон,что,- понимающе протянула дочь Ники и захихикала:
-  Там же самый настоящий гадюшник, - презрительно скривив губы,отсмеявшись,

сказала она.
-Нет,ты что..Там же у нее асфальт и пальмы !- продолжала Ирина,внутренне радуясь перемене настроения дочери Ники.Хотя она и так знала,что настроение у наркоманов меняется весьма легко.
- В башке у нее асфальт и пальмы,которыми она торгует,- подхватила ее смех дочь Ники,даже не заморачиваясь,что Софья,возможно,слышит о чем они говорят.
- Ладно, я сейчас, - воскликнула Ника,брезгливо бросая мокрую тряпку в вонючую лужу и пытаясь собрать ее содержимое.
Видя ее неумелые действия,Ирина отвернулась,ожидая окончания мытья пола.Но помощь предлагать не стала.
Через 15 минут,более или менее убрав вонючую лужу,Ника чуть сполоснув грязные руки,тяжело приподняла мать за плечи и  как - то прислонила ее к стене.
- Деньги гони, - снова пошла она в атаку на Ирину, - а то ведь я полицию позову, сечешь?
- Ой,да подавись ты,шалава вонючая!Мамашу забирай и вали!А то помрет она здесь! - зло ответила Ирина и бросила в лицо Нике еще 50 фунтов.
Та обрадованно улыбнулась и тут же побежала ловить такси,чтоб отвезти мать в госпиталь.
 Ирина хмыкнула ей вслед и торопливо пошла на балкон,брезгливо заткнув себе нос.
Софья,озлобленная услышанным,тут же,на четвереньках,выползла из своего схрона,но остановилась,потому,что до нее донеслись обрывки разговора,где обсуждали ее квартиру.
Слышно было плохо,потому,что Ирина стояла на балконе.
Тогда она,плюнув на все,тихонько бочком,проскользнула в прихожую и поднявшись чуть выше этажом, тихо и аккуратно приоткрыла окно на лестничной площадке. И уже спокойно дослушала весь разговор, который вела Ирина.
 Немного постояв,она поразмышляла и решила вернуться в квартиру,как будто и не была там десять минут назад.
- Ой,Ирочка..Вы тоже здесь.Ну,надо же,как мне повезло, - навесив на свое лицо приветливое выражение,засюсюкала Софья,- а то я звоню,звоню..
- А Вы одна?А где же ваша подруга?- так же навесив дежурную улыбку,переспросила ее  та ,несколько разочарованно.
- А я ,как раз по этому поводу,- облизывая пересохшие губы и тревожно косясь на Нику,которая безучастно сидела на полу,затараторила Софья.
- Да,я слушаю Вас,- отозвалась Ирина,невольно проследив за вихляющим взором Софьи.
- Вы же знаете,что мы всегда идем  нашим друзьям на встречу,- начала было она свою излюбленную тему,но Софья,махнув рукой,прервала ее сладкоголосые речи.
- Дело в том,что мы передумали,- немного помявшись для приличия,ответила та и вперила в растерянное, от этой новости, лицо риэлторши.Впрочем,это была   небольшая минутная растерянность
-Передумали что - продавать или снимать квартиру? - снова улыбаясь,переспросила Ирина,недоверчиво  смотря в юлящие глаза Софьи.
- Времена сейчас не те, - глубокомысленно изрекла та и протянула руку к Ирине.
- Спасибо,не стоит,- по-своему поняла та ее жест и,схватив телефон,срочно стала звонить кому-то,перемежая свою речь на кривобоком английском цифрами и названиями районов.
- Так Вы мне деньги-то,верните,- обратилась она к той,как только Ирина закончила свой разговор.Ее бесило,что та назвала ее квартиру,ее гнездышко,каким-то курятником.
- Деньги?- удивленно посмотрела на нее та,- какие деньги? Все внесено в покупку виллы для Вас,как мы и договаривались!
- Как уже?- и от злости на Ирину у Софьи не осталось и следа.- Не может быть! Так скоро?
- Душенька,я же не аферистка какая-то,- беря ту под локоть,успокаивающе заговорила Ирина,в душе моля,чтоб дочка Ники не приперлась сейчас с врачами и не испортила бы ей весь спектакль.- Мне ,лично,Ваша квартира очень понравилась.И район хороший. Не чета всяким там,где из окон люди здороваются друг с другом. Поэтому,я беру ее себе,а Вам и нужно-то будет собрать небольшую доплату и можете жить на вилле,как и подобает Вашему статусу и окружению,- подлила она масло лести для спесивой гордости Софьи.
- Успокойтесь и давайте уйдем отсюда.Уже сил нет терпеть эту вонь.И вернемся - ка,лучше, к нашим проблемам.Заедем к Вам домой,Вы возьмете документы и начнем оформлять сделку,- предложила она,выходя из квартиры.
- Ну,уж нет..дудки!- и Софья сложила кукиш из кривых пальцев,с душе сомневаясь и надеясь на своё везение.
- Что..опять не так?- уже раздраженно спросила ее Ирина,подняв выщипанные брови на угрястом лбу.После посещения косметологини,она стала выглядеть еще хуже. Ее лицо стало похоже на какую-то полосатую ткань,испещренную красными линиями.
- Сначала Вы показываете мне виллу,а потом только всё будем оформлять,- с важным видом произнесла Софья,окончательно затоптав ростки сомнения тяжелыми башмаками жадности.
- Конечно,конечно,как можно иначе!- всплеснув радостно руками,затараторила Ирина и,схватив первое попавшееся такси,они отправились в Эль Гуну,на осмотр ее будущей виллы.
   Как только машина отъехала пару метров,София,ожесточенно почесывая грязную, расцарапанную лодыжку,повернувнулась к Ирине и стала  капризно ныть:
- Ну и чего он не включит музыку и кондиционер-то?Чай,мы хоть и местные,но все равно не египтянки...
Та повела бровями и усмехнулась,видя на лице Софьи всю ее глупую напыщенность.
- Ты хочешь платить за проезд,как местная или как туристка?- оборвала она ее капризные претензии.
- Вот моя подруга,- не унималась Софья,-все время ездит на шикарных лимузинах.А уж она-то понимает,что такое сервис,-  многозначительно проронила та,весьма презрительно выпятив свою опухшую губу,которую прикусила,поедая огромные куски бастурмы,взятой у Ники из холодильника.
- Уж не на лимузинах ли фирмы «Си -би-ай » раскатывает твоя закадычная  подружка?Или она,наверное,жена Али-Бабы? - подначала ее Ирина,которая доподлинно знала, каков  был  хваленный сервис этой   такси   -   фирмы.
- Нет,она сама с Узбекистана, - не уловив в ее голосе иронии,стала горячо объяснять та.- И она торгует мебелью,а это..сами знаете! - и Софья ,скривив рот, в восторге развела руками.
-Эта та,шарашкина контора,которую один египтянин открыл на ворованные деньги у своей орфи-жены?То ли польки,то ли бельгийки? - вдруг раздался голос шофера и Софья,услышав вопрос,заданный на чистом русской языке,чуть ли  не прикусила язык.
- А что Вы можете об этом знать? - величественно откинувшись назад,возмутилась она. -   Ваше дело баранку крутить,да на дорогу смотреть! - чуть ли уже  не прикрикнула она на него.
- Я,милейшая знаю гораздо больше вашего.И не сужу со сплетен,которые Вы  активно здесь распространяете,- спустя несколько секунд  ответил ей шофер и,  лихо притормозив  около  пыльного скелета недостроенной виллы,жестко произнес:
- А теперь,выходите.Дальше поедете на хваленых лимузинах.Счастливо оставаться! – и, весело помахав им рукой,рассекая как птица воздух,умчался,оставив Софью и Ирину посреди дороги к Эль-Гуне.
- Бог мой,- плаксиво затянула Софья,- вот,приходится что нам здесь терпеть.А мы же русские..
-  Да  какая ты русская,- переходя с ней на "ты",осадила ее Ирина,которой,уж,  совсем не улыбалось стоять посреди дороги под палящими лучами жаркого африканского солнца.
- Ладно.не переживай.Сейчас я узнаю номер этой таксофирмы и мы доедем до Эль Гуны,как настоящие леди,- успокоила ее Софья и не замечая едкую ухмылку,которая тронула губы риэлторши,стала названивать своей подруге,чтоб та ей назвала номер службы Си-би-ай .
     Прошло,конечно, больше получаса.
И, когда около , вконец измученных жарой женщин,лихо притормозило  запыленное авто,мало походящее даже на седан,то они ,не говоря ни слова, просто плюхнулись на пыльные,сильно  поцарапанные подушки,источавшие запах ванили и кокоса,и не разговаривая, стали смотреть на пробегающий за окнами однотипный пейзаж.
- Вам включить кондиционер ?- блестя белыми зубами поинтересовался водитель, поглядывая на белые пухлые коленки Софьи, которые торчали из-под  мятого подола юбки.
- Да,конечно.И музыку.И ,подайте,любезнейший,воды.Только из холодильника ! - жеманно улыбаясь ему,ответила Софья.
- Она,что,перегрелась?- переспросил водитель Ирину на арабском и,получив утвердительный кивок,достал прейскурант и показал его Софье,которая тут же передала его Ирине.Та пожала плечами и отвернулась к окну.
    Такси тем временем,свернув с широкого шоссе,подъезжало к Эль Гуне,прозваной местной Венецией для привлечения внимания туристов.
На самом деле это было просто несколько островов,соединенные друг с другом,где в искуственно созданной акватории стояли лодки, шхуны  и небольшие прогулочные яхты,обтянутые канатами,
Зато тут было казино, поля и корты для тенниса,яхт-клуб,всевозможные рестораны и,что самое важное -  в ней  проживали только преимущественно немцы,французы и голландцы.Русских здесь практически не было из-за дороговизны жилья. И  этот последний фактор,на который указала Ирина Софье,рассказывая о прелестях жизни в Эль Гуне,для нее был самым важным.
     Пока Софья,как китайский болванчик,беспрестанно кивала головой на рассказ Ирины,та судорожно вспоминала дорогу к одной из пустующих вилл,которую она  сдавала до этого неоднократно  пожилой чете из Риги,а сейчас уже  простаивающую из-за того,что хозяин поднял цену за аренду
- Ну,вот и приехали,- спустя несколько минут и она,повернувшись к шоферу,спросила:
- Вы нас подождете минут 10,ну 15..А потом нам надо обратно в Мубарак -28,а потом в Шари-Акари,а потом обратно в Мубарак-28.
- Без проблем,мадам,- отозвался тот и , позвонив диспетчеру,лениво процедил :
- С Вас за всё вместе 80 долларов,- и лукаво прищуря темные глаза, стал наблюдать за реакцией пассажирок.
- Ско-оо-лько?- ошеломленно протянула Софья.- Это же больше 600 фунтов!!
- Вот телефон,видите километраж?Время видите сколько мы потратили?- готовый к их возвражениям , уже гневно раздувая ноздри,произнес тот.
- Так..Мне телефон диспетчера.Живо! Я им сейчас покажу 80 долларов,- заорала Софья,и стала гневно выговаривать в трубку все,что она думает об этой компании
- Мадам,успокойтесь,- произнес знакомый ей голос и она узнала говорившую.Эта была ее знакомая,жившая,как и она,когда-то в Киеве и работающая диспетчером на автобазе.- Вам машину подали сразу.Вам была послана смс о ее прибытии.Простой машины - это очень дорогое удовольствие,но это же  комфорт,сервис.За него надо стоит платить! Тем более, что потом,Вас доставят домой до самого подъезда! -  ласково зажурчал малороссийский говорок селянки .
Софья,мотая головой от возмущения,не знала,что возразить.
Ирина же,  просто молчала,даже не вступая в обсуждение,потому,что прекрасно знала всю схему очередного бизнеса в Хургаде,когда вложив в него 5 копеек,народ жаждал уже завтра получить миллионы прибыли.
" Вообще-то ,эти профи  могли бы , хоть  на техническое обслуживание немного раззориться", - раздраженно прислушиваясь к барабанному стуку в работающем моторе,подумала она и,чтоб не охладить интереса Софьи к выгодной сделке,поволокла ее внутрь небольшого сада,прокричав шоферу:
-  Ок,ок !
    Когда Софья,вытирая пот,обильно струившийся у нее по лицу,сказала Ирине заветное «да»,прошло уже больше тридцати минут.Та исчерпала весь запас своего красноречия,расписывая достоинства виллы и бассейна,который приветливо голубел за серебристымы гардинами и уже просто,опустошенно,молчала.
- То есть вилла будет моя со всей техникой и мебелью,- морща лоб от избытка мыслей еще раз переспросила она Ирину и пошла в десятый раз проверять работу японского,большого  плазменного телефизора,домашнего кинотеатра  и огромной джакузи.
- Так,ты берешь,значит,берешь.А нет,то давай,поехали.У меня дел еще невпроворот,- теряя остатки терпения, зашипела на нее Ирина.- Кстати, и не забудь о доплате!- уже  тише напомнила она ей и , видя,каким алчным горят ее глаза,назвала всю сумму.
- Хорошо.Не переживай.Доплата будет.Но я соберу деньги через дня три-четыре,- согласилась с ней Софья,прикидывая мысленно за какой срок она успеет продать наркотики,которые она украла с лодки Ибрагима.
- Отлично,-обрадовалась Ирина.-Сейчас домой,за паспортом и в Шари-Акари.Ты мне напишешь доверенность на управление делами по продаже  своей  квартиры.
- Это не генеральная доверенность,нет?- проявила та свою осторожность
- Нет,нет.Не переживай.Это простая доверенность на управление твоими делами.Ну, там сбор документов,беготня по всем инстанциям. И все,- засмеялась Ирина и они,забравшись в ожидающее их такси,помчались к городу.
               
   Шел второй час,а риэлторша Ирина,которая обещала Анне,как звали приятельницу Софьи,шикарную квартиру для аренды,так больше и не перезвонила.
Она подождала еше 30 минут,а потом стала названивать той каждые 10 минут.Но телефон Ирины был занят  все время.
Разозлившись,Анна решила сама поехать в тот район,о котором с придыханием рассказывала ей риэлторша,забирая деньги в кабинете у знакомой косметологини. Подкрасив глаза и брови,она  неспеша вышла из квартиры и тут же около парадной,ее окликнули:
- Эй,красотка! Куда едем?
Она повернула голову на звук голоса и,увидев  выглядывающего из дорогой машины
молодого,симпатичного парня,заулыбалась.Прикинув в уме примерную разницу,она не смутилась,а призывно покачивая бедрами подошла к нему и облокотилась о горячий бок машины,беззастенчиво выпятив перед его маслянными глазами свою небольшую грудь.
- Покатаемся?- парень,как заправский Дон Жуан,облил похотливым взглядом её ягодицы, торчащие,как два горба верблюда  и подмигнул ей.
-Ну-уу,- томно протянула она,поправляя отвороты шелковой блузы  и оголяя предплечье с тату,- давай,я согласна.Меня зовут Нура,- на ломанном арабском добавила она,плюхаясь на горячее сиденье рядом с водителем.
- А мне без разницы,- в тон ей ответил тот и вскоре машина уже мчалась под палящими лучами солнца,оглашая все кругом гремящей музыкой.Анна,самодовольна улыбась и посматривая на свой профиль в боковое зеркало, любовалась своим отражением.
- Куда мадам желает отправиться?- блестя жемчугом белоснежных зубов,переспросил ее новый знакомый
- Мне нужно в центр города,- важно надув губы ,произнесла она,кокетливо щуря  свои выпуклые глаза,подведенные синим карандашом и,как бы невзначай,касаясь влажной рукой подрагивающее бедро водителя.
- В Дахар?- понимающе кивнул тот,смотря сбоку на ее надутое от важности лицо и,как бы не замечая,что пальцы его пассажирки,начинают блуждать уже выше и выше.
- Какой Дахар!Что вы мне все толдычите про него? Разве это  центр?-  тут же закипая, возмущенно воскликнула она и, зеленея  от возмущения,отдернула руку от бугрящейся уже шелковой ткани капри.
Водитель,растягивая губы в многозначительной улыбке,только снова кивнул головой и,развернув машину,погнал ее на высокой скорости в другом направлении,не обращая внимания за заполошные вскрики своей пассажирки.
- Да куда ты так гонишь,ненормальный?- чувствуя волны тревоги,идущие от него,нервно воскликнула она,тревожно поглядывая по сторонам
- Туда,куда ты хочешь..шармута,- изменившимся от похоти голосом произнес тот и,уже не играясь,свободной рукой вцепился с потное сокровище Анны,разодрав пальцами стринги, моментально вздыбя мятый хлопок ее юбки.
Та  дернулась,но сильные пальцы водителя,раздвинув складки кожи,заставили ее вздрогнуть от сладостной волны,охватившей все ее тело и она,выгнувшись дугой,лишь замычала от удовольствия.
Шофер,видя ее реакцию,выдернул мокрые пальцы из ее истекающего желанием лона и,включив музыку погромче,повел машину в тот самый дешевый район,где сдавала квартиры  на час многодетная мама Гуля.
   Проведя с Анной два часа,ее новый знакомый нисколько не сожалел о приключении с ней.Сама Анна,удивляясь сама себе и, не замечая ни грязи,ни огромных тараканов, ни продавленной ,скрипящей на все лады,койке,с каким-то животным удовольствием,не сдерживая себя ни громкими криками,ни звучными стонами, подставляла свои дряблые выпуклости жарким губам своего нового любовника.
   Внезапно громкий стук в дверь заставил прервать их оргию на самом пике сладострастия.
Анна,нехотя снимая ноги с плеч своего хабиби,просто откинулась на плоскую подушку и  махнула ему рукой,чтоб он сам открыл дверь.Тот, нехотя натянув джинсы и накинув рубашку,пошел открывать.
- Мадам,предъявите ваши документы,- донесся до нее чей-то незнакомый,властный голос и она,приоткрыв полупьяные от страсти глаза,увидела перед собой полицейского.одетого в белоснежную форму.Ее знакомого рядом не было.
- Какие документы?- рассеянно смотря по сторонам,промямлила она,не понимая,куда делся ее любовник.
- Как какие?Паспорт с визой,договор аренды на эту квартиру.И орфи –контракт о браке с этим мужчиной,с кем Вы здесь,только же,занимались,- хм-мм,он просчистил горло,- любовью.Или это Ваш муж?- брезгливо повел  тот рукой.
- Какой контракт?- придя в себя и трясясь от негодования,воскликнула Анна.- Я пришла квартиру снять,а мне стало плохо,поэтому меня и положили на кровать,а сам агент,уж не знаю.за врачом побежал,наверное,- кутаясь в несвежую простынь со следами резко пахнущей спермы,-негодующе объяснила она.
- Одевайтесь,мадам.И пройдемте в участок для составления протокола,- жестко и безаппеляционно заявил полицейский,протянув руку к ее сумочке,проверяя ее содержимое.
Анна сердито фыркнула и,натянув на себя мятую кофточку и юбку, неспеша подошла к замызганному,всему загаженному мухами,зеркалу.Поправляя застежку лифчика и собирая руками  волосы,она напряженно ждала естественого вопроса о визе,которая была у нее давно уже просрочена.
Поэтому,когда полицейский повторил еще раз вопрос,крутя в руках у нее паспорт,то она была готова к нему и,не смущаясь,ответила:
- Виза..Что виза..Я.как раз хотела поехать в Гаузет и продлить ее.Вот,договор оформлю на квартиру и..,- мысленно считая сколько денег надо сунуть этому служаке,чтоб тот убрался из квартиры.
- Тамам,- легко согласился тот с ее доводами и,подняв глаза на потолок с протечкой,неспешно произнес:
- С Вас 100 долларов и я готов забыть о вашем нахождении здесь.Без визы,- чуть хмыкнув себе в усы,пояснил он и выжидающе посмотрел на нее.
- Эй,ты где,Саид,хабиби,- закричала она вглубь квартиры,ожидая,что тот раскошелится и все закончится без проблем с полицией.
Но тот не отзывался.
- Если Вы зовете своего хабиба,то это  Халид.И я думаю,что он давно ушел.Или Вы не знаете,как зовут вашего жениха,- насмешливо протянул полицейский и весьма выразительно потер двумя пальцами,ожидая  денег.
   Анна,сжала искусанные в порыве страсти губы,и раскрыла портмоне,чтоб отвязаться от настырного копа,а потом уже ждать возвращения Халида.
 « Надо же,а он сказал,что его зовут Саид.Хотя,какая разница ,как его зовут.Какой в том резон,в его имени? Главное,что в постели мальчик  показывает такие трюки, что некогда заниматься другими вопросами»,- посмеиваясь в душе над собой,подумала Анна и,ошарашенно открыла рот.
В портмоне не было не одной  купюры с изображениями американских президентов.
Она судорожно встряхнула сумочку.Но и там ничего не было.Пропала также французкая помада,флакон с парфюмерным,как ее убеждали в магазине на Шератоне ,очень дорогим,маслом. 
- Так что..Едем в участок?- переспросил полицейский,недовольно перступая с ноги на ногу,не видя у нее в руках заветной банкноты.
- На-ааа,подавись,кабанище,- снимая с себя золотые сережки с витьеватым,ажурным
плетением,- по - русски выругалась она и,отдав их,тут же бросилась вон  из квартиры,понимая, что вляпалась в какую-то историю.
  Полицейский,наблюдая за ее спешными сборами,хмыкнул и, дождавшись,пока подол ее,развеваемый ветром юбки,не скрылся за углом пятиэтажки, неспешно набрал номер телефона и пошел открывать входную дверь.
За ней стоял улыбающийся   Халид,держа в руке 200 долларов,которые он вытащил из сумочки Анны.Это была ровно половина от той суммы,которую он украл.
 Обменявшись рукопожатием,они расстались довольные друг другом и своим бизнесом,
который за несколько часов принес им обоим месячную зарплату.