Числа и любовь

Ольга Сангалова
      Древние греки утверждали, что «миром правят цифры». Среди друзей не раз замечала, что человек в браке с одним влачит жалкое существование, но сменив партнёра, может стать успешным.
      Древние выделяли четыре стихии: Огонь и Воздух, Земля и Вода. Каждую стихию они наделили характерными чертами и дали ей по три знака зодиака. Знаки принадлежат к четырём стихиям, у которых  похожие черты. Огненные знаки - Овен, Лев, Стрелец. Земляные знаки – Телец, Дева, Козерог. Воздушные знаки – Близнецы, Весы. Водолей. Водяные знаки – Рак, Скорпион. Рыбы. Стихии проявляются в чертах характера. Для успешной команды нужны представители всех четырёх стихий, пример герои романа Дюма «Три мушкетёра». Общительный  Д’Артаньян яркий  представитель воздушного знака. Молчаливый и  благородный граф Атос относится к земному знаку, имеет недвижимость и деньги. Таинственный  и галантный Арамис - типичный  знак воды. Шумный любитель застолий  Портос яркий  представитель  огня.
       Древние математики нашли оптимальные сочетания чисел,в симпатии людей, оно помогает сузить круг поиска любви. Знаков зодиака 12, располагаются  они в определённой последовательности: Овен, Телец. Близнецы. Рак, Лев, Дева, Весы. Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы и далее  повторяются. Нужно свой знак считать первым, а знак партнёра посчитать с учётом  своего номера. Для примера, я родилась под знаком  Рак, считаем  1, если  мой партнёр тоже Рак, то сочетание цифр  будет 1 - 1. Далее про сочетание цифр.
      Союз 1 – 1, стабильная связка, отношения являются   отражением нас. Похожесть нравится, но одинаковые недостатки раздражают. Союз возможен, если партнёры часто находятся вдалеке друг от друга. В моём случае,  Рак -  Рак.
Отношения 1 – 2, симпатия   строится на расчёте. В моём случае Рак – Лев, вода и царственный огонь, мы слишком разные.
      Союз  1 – 3, браки  хорошие и стабильные. В моём варианте это Рак -  Дева, вода со  стихией земли, плодотворный союз.
      Отношения  1 - 4, это родственные души, дружеское сочетание. В примере Рак – Весы, вода с воздухом, отношения возможны, при условии сбалансированности воздуха.
      Союз 1 – 5, это  идеальное любовное сочетание чисел. В примере  Рак – Скорпион, два водных знака в лучшем сочетании.
      Отношения 1 – 6, построены на  чувстве долга и дружбе, любовь в них  большая редкость. В моём примере  Рак – Стрелец, вода и  огонь, слишком разные стихии.
      Союз 1 - 7 это  противоположные знаки зодиака, но  сочетание идеальное, причём  во всех сферах жизни. В моём варианте Рак – Козерог, вода с землёй, даёт  плодотворный брак.
Отношения 1 – 8,строятся на влечении и сексуальной совместимости, но в остальных областях жизни, редко бывает взаимопонимание. В примере  Рак  -  Водолей, вода с воздухом, прекрасно дружат, но для семьи этого может  и не хватить. 
      Союз 1 – 9, прекрасный контакт, но похожесть может раздражать. В примере Рак – Рыбы, два водных знака, отношения нужно контролировать.
      Отношения  1 - 10, очень дружеские, скорее помощь и сотрудничество, но браки редки. В примере Рак  - Овен, вода с огнём плохо сочетается.
      Союз 1 - 11, просто замечательный, в таком браке сбываются несбыточные мечты. В примере Рак - Телец, вода с землёй, союз превосходный. Мой муж был рождён под этим знаком.
      Отношения 1 - 12, принимаем желаемое за действительность, идеализируем партнёра, отношения сложные. В моём случае Рак – Близнецы, вода с воздухом,  отношения складываются не просто.
      Счастливые  союзы  цифр   это 1 - 3; 1 - 7; 1 - 11. Брак  хорош при  контроле это 1 - 1;1 - 5; 1 – 9. Если считать лень, то можно посмотреть, какой вы знак зодиака и понять логически. В природе огонь раздувает воздух, а земля политая водой приносит урожай.  Оптимальные союзы между представителями стихий  Огонь – Воздух; Земля – Вода, либо с представителями одинаковых стихий, но при контроле над одинаковыми чертами характера.
      Если в отношениях  полное взаимопонимание, то люди могут достичь больших высот в карьере и творчестве!