Верьте в любовь люди...

Нина Павлюк
Ну, о чем же написать? О любви, конечно... Без неё нельзя дышать, без неё все дни неинтересны. Смотришь в небо: видишь ...тучи. А на солнце взрывов кучи, негатив на землю прет. А мы ждем, что будет лучше: манная с небес попрет. Знать пора, что на халяву ничего Бог не дает.
Надо миру улыбнуться, самому в миг подтянуться, животы в себя втянуть..., и на жизнь свою взглянуть.  Может изменить, что надо? Может матери помочь, и с соседом сладить, во дворах уют наладить, чтобы дети улыбались, за друг друга заступались, а не, как волчата, дрались. Чтобы дети брали с нас пример и росли для добрых дел.
А достичь всего так просто: не ругаться из окошка, на дорогах не летать, своих женщин обожать, не стрелять по детворе, лучше вспомнить о себе, когда лазил по садам, а отец ремня давал. Наше детство то прошло, а любить детей - слабо?
Жизнь у всех у нас одна, не жалейте Вы добра. Полюбите всех вокруг: старых, сирых и больных, братьев наших меньших. Не судите людей, вдруг, сами будьте чище..
И любовь Вас захлестнет, двери Вам откроет.
В небе солнце оживет, и планета зацветет. Разойдутся тучи... Как же всем нужна любовь, всем на белом свете.  Счастлив будет весь народ, взрослые и дети. а начать надо с себя.
Верьте в счастье, люди.