Не дождетесь!

Диана Свердловская
Это был май 2008 года. Когда она вышла на сцену и поклонилась, зал встал и взорвался в овациях. Так приветствуют только всенародно любимую исполнительницу. Людмила Зыкина… Кто в России не знает этого имени? Кто хоть раз не слышал этого голоса? Голоса женщины, голоса матери, голоса Родины...

После концерта Людмила Георгиевна встретилась с журналистами, чтобы пообщаться. На эту беседу ее привезли в инвалидной коляске. Извинившись, певица сказала, что у нее болят ноги, и ей очень трудно передвигаться.

В последнее время Зыкина перестала общаться с представителями СМИ, объяснив это тем, что журналисты, когда пишут о ней, необъективны. «Не люблю желтую прессу, - призналась она, - корреспонденты подобных СМИ выдают информацию чем-то напоминающую сплетни бабушек с лавочки. Так мне все это надоело! Что они только не пишут обо мне! То я безрукая, то безногая лежу в больнице. И весь этот бред народ читает, верит, а потом переживает за меня. Ну, разве так можно?»

По словам Людмилы Георгиевны, как-то раз позвонили ей из одной желтой газетенки, поинтересовались, как она себя чувствует. Зыкина ответила: «Не дождетесь!» и положила трубку.

Полная версия здесь http://www.proza.ru/2014/06/25/2128

Фото из интернета