Детский лепет

Геннадий Стремоухов
ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ...
Борьба не с коррупцией, а с борцами с коррупцией. Путин рассказал о проблеме коррупции в России
Государство должно показать готовность самостоятельно эффективно бороться с коррупцией, чтобы эту тему не использовали авантюристы. При борьбе с коррупцией надо различать тех, кто хочет использовать эту тему для саморекламы в политике, и тех, кто реально с ней борется, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с членами Совета законодателей.

 


  Стремоухов.
Ну как можно "бороться" с коррупцией, если у нас много законв бандитские….вот пример Банк получает ЧИСТЫЙ УБЫТОК - 47, 4 млрд.р. в год. Председатель банка получает титул"Банкир года" банк докапитализируют на - 10.0 млрд.р. сегодня решается вопрос о докапитализации уже в - 30.0 млрд.р. ……..

Статья опубликована в № 4074 от 16.05.2016 под заголовком: Неуправляемые госкомпании
Кремлю не нравится, как правительство управляет госкомпаниями
От 1700 активов государство почти ничего не получает, подсчитало контрольно-ревизионное управление президента….И это по закону…..

     Сажают Хорошавина 10 лет грабил область…. - _ А где были "Очи государевы"???
   Не зали? Так зачем нужны такие "ОЧИ" слепые… Вывести за штат разжаловать до плинтуса….- А если знали, а знать были обязаны….тог да почему не сидят рядом как соучастники??????

- А где были областные "кружки по интересам" - ЕР. КПРФ, ЛДПР,СР,????? в любом случае знали -не знали способствовали негативной ситувции в регионе…. РАСПУСТИТЬ как пособников…из ГД ОТОЗВАТЬ представителей от этого региона…..ПРЕДУПРЕДИТЬ этих думских критиканов за повторение случаев ПАРТИИ РАСПУСТИТЬ за не состоятельность…. -
   Вот так и должен действовать Президент…  Ну а КАК же иначе…. ????
А по другому получается не борьба с коррупцией а тупое бесконечное и безрезультатное   БОДАНИЕ ради БОДАНИЯ …..

Федералпресс.

Существующая в России политико-экономическая система капитализма, от базиса до надстройки, основана целиком и полностью на криминальных, коррупционных началах. Убрать коррупцию из власти, не обрушив при этом саму власть, невозможно. Такова построенная система,

Все разговоры о постепенной борьбе верхушки власти с коррупцией внутри себя самой при неизменном характере экономического строя - враньё и сладенькая ложь. При криминальном базисе любая надстройка будет криминальной. Кто бы её ни возглавлял.
И законотворчество такой политической системы будет так же криминальным. От формы до содержания. Никакой другой она  - система - быть не может. И законодатели будут криминальными - от власти до оппозиции. Если живёшь в чумном бараке, невозможно оставаться здоровым.
Народ же стремительно нищает и с ужасом понимает, что для изменения ситуации нет никаких причин - смена Путина на Путина или на какого угодно другого Иванова-Петрова-Сидорова не повернёт вспять процессы воровства и распада. Потому что сам фундамент системы гнилой. Элита формируется исключительно на воровстве.

Это в подтверждение моих домыслов. "Страна управляется порочно-бандитской системой управления………"