Открытия Клименчука. 11 Законы времени 1998 г

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна




ОТКРЫТИЯ КЛИМЕНЧУКА. 11 ЗАКОНЫ ВРЕМЕНИ 1998 г.
Опубликовано 17 мая 2017 г. Свидетельство о публикации № 217051701363


Суть (описание) открытия: пять законов времени (законы Клименчука) таковы:

1) Первый закон времени: событие, входящее в событийную вертикаль (одномоментно происходящие фрагменты различных событийных линий, событийные «аккорды»), связано с остальными событиями вертикали так, что при его повторении увеличивается вероятность нового проявления событий из этой вертикали.

2) Второй закон времени: любому промежутку времени соответствует «порция» периодического (циклического) движения, рассматривая которую как цикл со свойственной ему повторяемостью событий, с определенной долей вероятности можно прогнозировать события из будущего.

3) Третий закон времени: завершение одного цикла соответствует завершению части другого цикла (повторение одного события – это момент развития другого события); события независимы, но связаны. Каждая позиция на цикле «несет память» о прошлом – с ней связаны события, истоки которых находятся в вертикали рождения развивающейся формы.

4) Четвертый закон времени: время можно определить и отсчитывать только при рассмотрении цикличности различных процессов и форм; каждый цикл условно делится на 24 равных части (подобно часам в сутках), каждая из которых называется «циклическим часом», и каждая из которых обладает индивидуальным качеством, характеризуемым своей отдаленностью от начала отсчета цикла (например, в сутках 00.00-00.01 часов это полночный час, а 12.00-13.00 часов это полуденный час, качество этих часов различно, хотя характеризующий их интервал времени одинаков).

5) Пятый закон времени: время может рассматриваться как функция сферического трехмерного вихря (в общем как функция замкнутого гипервихря) со свойственным ей колебанием хода в прямом и обратном направлении, то есть подобно маятнику; внутри основного хода времени «вперед» чередуются интервалы прямого («в будущее») и обратного («из будущего») качества хода времени; квантов времени не существует.



Данное открытие относится к физике, физике времени, тэлиотитологии.

О науке тэлиотитологии можно прочитать по адресу:

http://www.proza.ru/2016/07/02/1011

Источник первой публикации открытия: 1) И.Е. Клименчук «Основы естествознания 21 столетия. Полное издание», М. 1998, приоритет июнь 1998 г.




Дата первой публикации открытия: июнь 1998 г. в И.Е. Клименчук «Основы естествознания 21 столетия. Полное издание».

Применение открытия: четыре закона времени могут быть применены для изучения сферических вихрей, времени как функции сферического вихря, взаимодействий различных циклов, физико-химических объектов и процессов, для создания летательных устройств и техники новейшего типа.

Открытие лежит в основе физики времени, ультрафизики (физики многомерных пространств) и тэлиотитологии.

С 1998 г. (по май 2017 г.) приведенные выше формулировки законов времени никем не были продублированы.

Авторские ссылки: 1) И.Е. Клименчук «Основы естествознания 21 столетия. Полное издание», М. 1998.