Вышла в свет книга Пирамида Люцифера. О мировой вл

Юрий Иванов Милюхин
В издательстве ЯАМ Публишинг в Канаде /издатель Борис Кригер/ вышла книга "Пирамида Люцифера". Цена 31 доллар. Публикую начало книги.
 
ПИРАМИДА ЛЮЦИФЕРА

/личное мнение/

РУСЬ - ТЫ РЫСЬ!

Я чуткая кошка –
Я символ Руси!
Слежу из окошка
За пиром «мессий».

То строи подкинут,
То голод и мор,
А то выставляют
Меня на позор,

Забыв, что я кошка –
Сама по себе,
Что древний Египет
Клокочет во мне,

Пророчат шумер,
Вавилон и халдей.
Есть БЛАГОСЛОВЕНЬЕ
Для русских людей!..

И медленно гаснет
Терпенье в зрачках…
Мгновенье и - бьется
Добыча в клыках!!!

Если нация, погрязшая от начала зарождения в сексуальных извращениях и кровавых преступлениях против других людей, использующая свои сексуальные пороки, поклонение золотому тельцу и фанатичную религиозность для развращения народов земли ради собственного обогащения путем прибирания к рукам богатств мира с ортодоксальным стремлением к власти решила скрыть свои грехи и переложить их на плечи остальных наций, то самым правильным для нее ходом, дающим сто процентный результат, будет провозглашение ею в мире глобализма, космополитизма и ассимиляции. Тогда другие народы, принявшие условия, утратят национальность, превратятся в стадо, умножающее род по скотски, взвалят на плечи кровавые грехи, совершенные одной группой людей. Сама преступная нация никогда не вольется в общие ряды, сохраняя в неприкосновенности внутреннюю сущность, с которой появилась на свет, она встанет во главе человечества и начнет вершить над ним неправедный суд, продолжая развращать и толкать его на преступления, не забывая прибирать к рукам новые богатства.
Именно это происходит сейчас на Земле, человечество не заметило, как начало исполнять волю еврейской нации, заявившей через сиономасонские ложи, что на планете должно остаться не больше одного «золотого миллиарда» людей. А пять с лишним миллиардов должны исчезнуть с лица земли как люди лишние, умеющие жить как животные, то есть жрать, испражняться и плодиться. Это нужно сделать для того, чтобы оставшимся хватило всего и надолго, они будут находиться в подчинении представителей главенствующей нации и делать по указке любые работы, а капиталы будут стекаться в руки избранных, то есть евреев. Мир людей не понял, что снова перешел на естественный отбор, который регулировал жизнь в доисторические времена, а в наше время продолжает регулировать процессы лишь в животной среде. Человеческое общество начало, несмотря на высокоразвитую инфраструктуру по всем направлениям, возвращаться к истокам, что недопустимо с точки зрения развития всего живого. Людям разрешено делать то, что желают - становиться преступниками, убийцами, наркоманами, заниматься проституцией, спиваться, лишать себя жизни. Их предоставили самим себе, подогревая интерес к сексу, наркотикам, потусторонней жизни, напрочь отвергая аксиому: если внутреннее эго человека изменить нельзя, это означает одно - он продолжает нести в себе те отрицательные качества, которые были заложены в него в начале его пути на этом свете. То есть, если человека оставить наедине с собой, у него проснутся первобытные чувства, от которых он избавлялся в течении тысячелетий посредством законов и ограничений, и стоит дать толчок, как отрицательные качества возродятся вновь, ввергнув общество в пучину пьянства и сексуального разврата, как было во времена индийской и эллинской демократий, в Римской и Византийской империях. А чтобы отвести подозрения в подталкивании людей к ложному пути, сиономасоны внедряют в общество определение антисемитизм ставя его вровень с фашизмом и нацизмом Но к семитам относятся палестинцы, саудовцы – большинство арабов, к которым эти люди претензий не имеют. Таким образом еврейская нация во главе с сиономасонами перекладывает проблему негативного отношения к человечеству на здоровые нации, заставляя ненавидеть вместе с собой арабов, ни в чем неповинных, преследуя за надуманный антисемитизм по закону, принятому на международном уровне. Сюда стали входить национализм и патриотизм, общего, как антисемитизм, не имеющие с нацизмом и фашизмом. Лживые методы - перекладывать проблемы с больной головы на здоровую - присущи только одной в мире нации– еврейской.
Это абсолютно извращенное сообщество родственных друг другу людей из-за близко родственного кровосмешения, отдавших предпочтение дьявольским законам в отличие от остальных жителей планеты, верных Богу. Евреи не тянутся к вечному, которое является естественным для всех, они живут одним днем, потому что у них отсутствует душа. Это обстоятельство делает их обособленными от всего вокруг, не позволяя им поднять глаза и увидеть глубину неба и бесконечность космоса, их зрачки навсегда притянуты землей под ногами, набитой сокровищами. Землей, которой правит падший ангел. Люцифер. Чтобы понять, что представляет из себя иудейская нация, сменившая свое название на еврейскую под угрозой полного уничтожения древними народами, можно привести несколько очевидных примеров.

Купить книгу, ранее никогда не издававшуюся, можно на сайте издательства ЯАМ Публишинг. Адрес:
 

При заказе от 3 экземпляров книги (с 10% авторской скидкой и 50% скидкой на доставку) и выше мы можем по Вашему желанию бесплатно изменить обложку и утвердим вёрстку книги, после чего Вы сможете разослать ссылку на книгу всем своим друзьям и почитателям. Тем, кто затрудняется купить книгу через сайт, предложите заказать книгу у нас по адресу: altaspera@gmail.com