Мужики

Эдуард Резник
Мужики, я тут подсчитал - а ведь гетеросексуализм влетает нам в копеечку!
Какие-то десять… Да что там десять, пять минут! – оборачиваются для нас довольно таки кругленькой суммой. А в пересчёте на жизнь, так и вовсе состоянием.
То есть, за состояние, мы расплачиваемся состоянием - как здоровья, так и средств.
Но если то - угарное, с конвульсиями длится каких-нибудь пять… Да что там пять, три минуты! - то тут речь идёт совсем уже о нешуточных деньжищах.
А начинается всё - с кино и мороженого…
Но что ты можешь поиметь с того кино и мороженого? Максимум поцелуй в щёчку. Ибо, чтобы иметь - надо иметь!
Эту аксиому вывели женщины и назвали весь этот - выгул, выкорм и выпой – загадочным словом "ухаживание".
Не – "ухо жевание", и даже не "уха жевание", а "ухаживание", наделив эту бессмыслицу бездонной семантикой – от стихов под луной, до селёдки под шубой.

И всё ради каких-то несчастных трёх… Да что там трёх, двух минут!
И ведь тоже - не факт.
Вы же соглашение с ней не подписывали, к нотариусу перед выгулом не заходили. Поэтому и "театр, ресторан, шампанское" - не факт, и "клуб, бар, десять коктейлей" – не факт.
Женщина, она же – стихийна, и всё что с ней, в ней, и на ней, включая вас - зависит сугубо от её настроения. Сколько бы денег вы не пустили под хвост!
И это только один вечер.
Но они же хотят брак и семью…
А это - те же… Да что там две, полторы минуты в месяц! помноженные на года, плюс - дети и ссуды, минус - заработок и заначки! Ибо, чтобы иметь - надо иметь. Вот они и имеют! Называя этот откровенный грабёж загадочным словом "обязательства".
Не - "обдирательства", а "обязательства" – от слова: обязан, вынужден, приговорён!

Так что – мне всё понятнее становятся ребята, стоящие под радужными стягами. Поскольку жизнь под теми стягами значительно удобней.
Ну, действительно, мужики. Ну, что может быть проще: переглянулись, пожали руки: "Саныч Саныч", "Палыч Палыч" - и пошли на метро.
Хочешь пива? – купи. Хочешь яйца? – пожарь.
Диван общий, футбол общий, крем общий - для бритья. А вместо вороха рюшей и кружев – чистый сатин.
И даже если он и не совсем чистый - тоже не страшно.
А все спорные вопросы легко решает "камень, ножницы, бумага". Кому пылесосить, кому мыть посуду, кто сверху, кто снизу – "камень, ножницы, бумага"!
И никаких тебе: "ты меня не любишь, не понимаешь, не жалеешь!".
"У тебя стресс Саныч? – Выпей, и мне налей".
И всё, и никакой головной боли.
Понимаете, голова не болит никогда! И дни все - те!!!..
Единственное послабление – похмелье.
Похмелье - это святое, и это понятно - мы же гомосексуалисты, а не звери, в конце концов.
Ну и, конечно же, самый главный плюс этих радужных отношений заключается в том, что при них всегда можно спокойно ходить по бабам!