Девять пунктов исторической лжи либералов

Андрей Козлов Кослоп
 Этих пунктов меньше, но либералы очень вертлявы. Они как бы профи в этой области  - лгать. Что бы, кто бы им чего не говорил, они всегда готовы сказать своё. Если минимум, то их послание очень просто: Америка превыше всего, Россия прениже всего, высшая добродетель - терпимость к ЛГТБ, ку-клус-клану и разным фашистам-террористам, особенно если они пакостят именно в России.

1. Не рассматривают аргументацию оппонента, всегда говорят своё всем известное, оппонент для того, чтобы ухмыльнуться. Это прямая суггестия. Кто-то злится, тоже хорошо, но есть и те кто попадают под влияние.  Дети, женщины, инвалиды, самовлюбленная интеллигенция.
2. Совокупность достижений И.В. Сталина. Экономика, культура, военные успехи. Если перечислить, их неизбежно будет корёжить.
3. Интрига 1937, 1938. Попытка Сталина сменить политическую верхушку, народившихся советских вельмож (не квалифицированные, нередко уже немало напортачившие, троцкисты). Партократический класс ответил массовым террором, аферисты вроде Хрущёва. Берия. Передачи власти Верховному Совету не произошло.
4. Антисталинизм 1953 год  своей целью имел камуфляж деструктивного, грабительского , компрадорского характера либеральных реформ.
5. Либералы вовсе и не стремятся удалить причины массовых репрессий (не забыть) 65 идет назад умер Сталин, 4 переворота. Их цель разрушение государство во имя получения финансирования от внешних и внутренних заинтересантов.
6. Правитель, власть должна (обязана) быть сильной. Если власть не сильна, она слаба. Приходит внутренний и внешний грабитель.  Латентные анархисты. То есть, историческая ложь направлена именно против сильных и эффективных правителей Грозный, Петр, Ленин и особенно Сталин и ещё более особенно - Путин.
7. Компаративистика. Как бы не была жестока, трагична отечественная история. Её не сравнить с тем творилось на Западе и Западом. Строго говоря, и на Востоке.  Варфоломеевская ночь, Революции Англии, Франции, колониальная история -туши свет (Гитлер - семечки в сравнения с колониальными подвигами белых в Африки, Азии, в обоих Америках). 
8. Народ, государство, государь - одно целое.  Бывает разрушение этого единства. Точнее оно всегда несовершенно.  Но  другой конструкции социального целого не существует. Правитель может быть не квалифицированный, лицемерный, равнодушный к обществу.  Есть две тенденции (тренда)  или правитель сплачивает сторонников, создающих силу правителя, во имя интересов паразитарной элиты, или во имя  интересов всего народа страны. В этом смысле историческая ложь либералов не есть ошибка и ли простое невежество, она целенаправленная (сознательная или подсознательная) агрессия против общества.  Восстание против выродившейся элиты всегда обществом предполагает получение новой: рачительной, справедливой, мудрой власти. Либеральная пропаганда всегда направлена  дискредитацию именно успешных, прорывных правлений Российской истории. Грозный, Петр, Сталин.
9. Либералы игнорируют неизбежность системного кризиса (S -кривая) и попросту злодрадствуют, когда возникают сбои и проблемы. И даже призывают к параноидальному самоуничтожению. "Стратегия " либералов - полное уничтожение, то есть не рестабилизация, а предательство , сдача агрессивному , хищному противнику.  Утопичным это назвать даже мягко. Партнер "либералов" - это полное безумие, что ИГИЛ, что укрофашизм, что так называемый неолиберализм. Единственное, что можно "понять", это то, что идеология террора, лжи  всегда были способом господства и они до сих пор полагаются на эффективность этого метода.  Безусловно кризис этой "стратегии" насилия, эксплуатации, империалистического разбоя однажды  придёт к тотальному концу.  Методы борьбы с такого рода мировой агрессией тоже  требуют обновления, то есть, тоже теряют эффективность. Либералы  "сакрализируют" терпимость к извращениям, и стремление к социальной справедливости, гуманизм рассматривают  как угрозу для своего права совершать насилие.   Их логика - иные "цивилизованные" имеют право и даже обязаны осуществлять насилие в отношении так называемых "недемократических" народов, что естественно является организованной ложью, которая выстраивается на том, что практически  всегда в обществе есть те или иные проблемы.  Высокий уровень социальных гарантий, забота руководства о жизненном уровне общества не помешало, а напротив, возбудило делание с лидеров Запада уничтожить Ливию. По существу "либералы" оказываются демократичными только в несущественных сферах: в словесных теориях, в фрагментарной защите прав патологических групп, в частичном, второстепенном, частном, то есть всегда уводят внимания от проблем боьших группы населения (народов, сословия и т.д., в целом "либералды" являются западниками, то есть, русофобами, китаефобами и т.д. При этом им удается этим настроением заразить также и неевропецев, которые не всегда замечают агрессивность, империализм, расизм этой "западной" идеологии либералов.    

---
 Ещё:
   http://www.proza.ru/2017/05/15/1337