Сказки дядюшки Примуса

Николай Ник Ващилин
 
Навстрчу 100 летнему юбилею Великой Октябрьской Социалистической револющии.


   В этом 2017 году наш народ отпразднует 100 - летие Великой Октябрьской Социалистической револющии рабочих и крестьян по руководством  Ленина /Владимира Ульянова/ и Троцкого Льва Давидовича, а также их подельников Якова Свердлова, Урицкого, Дзержинского......Некоторые эпотажные ораторы называют это бандитским переворотом, что близко  к существу эпизода нашей тысячелетней истории. Все лозунги так и остались обещаниями.
  Но уроки истории не идут впрок нашему народу. Помните, как Гришка Явлинский обещал за 500 дней переделать СССР? А Гайдар? А рыжеватый младореформатор с его идееей ваучеризации? Откуда он ,вааще,взялся? Откуда они  все взялись? В каком райкоме КПСС или на каком сходняке им давали характеристики? Этого никто не узнает. Но ныне все завороженно слушают предложения премьера Димитрия Медведева выпускать свои клюшки, а не пользоваться импортными. Так он дойдёт до предложения шить самопальные джинсы "Лёва Стаусс"....Десять лет Путин горячо обсуждает проблему борьбы с коррупцией и переселения народов из аварийного жилья, строго указывает на разверзающуюся пропасть между богатыми и бедными гражданами нашей России. Про блокаду России он уже всё объяснил депутатам в Госдуме на своём отчёте за 2016 год.

  Интересно, сколько лет этот обкурившийся народ будет завороженно слушать "Сказки дядюшки Примуса"? Пролетарии всех стран - опохмеляйтесь!


Статья в Нью-Йоркер