Sex-Мастер. Новый Секс-Уровень

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


Выпуск #53. Next Sex-Level (Новый Секс-Уровень)
 
***
 
Продолжаем ПОВЫШАТЬ ВАШУ МУЖСКУЮ СИЛУ !!!

- Next Sex-Level (Новый Секс-Уровень) -
 

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА SEX-МАСТАДОНТЫ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕКС-УРОВЕНЬ ВАШЕГО «СЕКС-Я»!
 
Если вы всё-таки хотите получить нечто повыше уровнем (касательно вашей МУЖСКОЙ мега-сексуальной привлекательности), — советую вам также использовать для «накачки» своего тела, тонуса и секс-Силы (скорее, даже для развития «секс-уверенности» в себе) такие простые, но эффектные вещи, как:

— Гантели, гири, блины, штанги, турник, велосипед, эспандеры, крутящиеся диски для поддержания талии. — Эти «снаряды» сейчас в общем-то легко доступны, можете купить их, где угодно — продаются в любом спортивном магазине. И этого будет уже достаточно, конечно, включая ещё и «Базовый Комплекс (БК)», плюс душ после любых физических занятий.
 
Кстати, не рекомендую вам тягать тяжести (любые) с самого раннего утра. Это большая нагрузка на весь организм, и тем более, на сердце.
Оставьте это дело для дневного времени. Если, конечно, очень хочется прямо с утра «качнуться», то можно в комплекс добавить только гантели по 2,5 – 3 кг каждая (удобнее с неопреновой «обшивкой», нечто подобное используют в водолазных костюмах, — они самые приятные на ощупь). Ну, ещё возможно использовать кистевые эспандеры. Но не более того. И не слишком долго ими «играйте». Ваше дело с утра — проснуться, размяться, сделать растяжку, пробудить своё тело к жизни и к работе, а не уставать перед основным действием.
Чисто для тонуса, пробуждения и гибкости вашего тела, а также сосудов, 3-х килограммовые гантели (или маленькие гирьки) будут с утра хорошими «тренажёрами», — этого в принципе вполне достаточно. Но не перебарщивайте также и с ними. Работайте с ними от 5-10 минут, не более.
 
<< ВАЖНОЕ >>
! И кстати, работая с гантелями (да и вообще, с любыми снарядами, а также во время любых ваших тренировок), — представляйте не то ощущение, что вы — якобы «супер-боец боёв без правил» (или «правовых» смешанных единоборств, типа «MMA»), которого вскоре ожидает кровавый поединок с озверевшим соперником, или, будто вы какой-то ещё «крутой» пень, которому сейчас (после тренировок) весь день предстоят «крутые» разборки с «крутыми» врагами, бешеные погони и опасные перестрелки — нет!
 
<< ВАША ЦЕЛЬ >>
! Опять же напоминаю, здесь ваша основная задача — представить, будто вы — есть «закосмическое» СУПЕР-МЕГА-СЕКСУАЛЬНОЕ мужское СВЕРХ-СУЩЕСТВО, типа как Зловещий Зелёный, Электрический «ИНФОРМАТОР», своего рода (со Вселенскими ультра-способностями и безграничной Секс-Харизмой, Мега-Силой Супер-Секса), чья единственная потребность и главная «миссия» бытия — совокупление с любимой женщиной/девушкой — жгучий, яростный, страстный, жаркий, безудержный, дикий СЕКС!
Ощутите, будто внутри вас есть некое супер-энергетическое силовое «МоджЁ / Mojo» (как говаривал Остин Пауэрс, метафорично определяя «Мужицкую Силу»), — то есть это ваше «МоджЁ» есть ваше мужское обаяние, секс-сила внутри вас.
Ваша ХАРИЗМА. И это у вас есть («Yeah, baby, yeah!»). Поверьте и тут же проверьте!
— И вот прямо сейчас (после тренировок) вы, такой весь наэлектризованный половой Гигант, «Big Mighty Sexy» (< Большой Могучий Секси >) находите, как зверь-хищник свою сексуальную добычу, — свою любимую женщину/девушку (в каком-то месте вашего дома/квартиры), а затем увлекаете её в удивительное секс-путешествие вашей безграничной и богатой фантазии! Устраиваете ей увеселительное секс-приключение по полной программе, заставляете её орать и визжать от удовольствий! Ибо ВЫ — МУЖЧИНА!
И более того, ВЫ — СУПЕР-СИЛЬНЫЙ СЕКС-МУЖЧИНА!!! ВЫ — СЕКС-ВЛАСТЕЛИН ВСЕЛЕННОЙ! ВЫ — САМ МАСТЕР-ОРГАЗМА И САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ ДУШИ, ЖЕНСКОЙ СУЩНОСТИ, ЕЁ ЖЕНСКОГО «Я»!
 
*** Кстати! ***
Лично мой ежедневный комплекс состоит из моей собственной системы упражнений.
 
Это, прежде всего:
1.«Базовый Комплекс (БК)» из всех 22-х пунктов.
2.Комплекс «Next Sex-Level». В него входят:
— 3-х килограммовые гантели по две штуки на обе руки с неопреновым покрытием, чисто для фитнеса;
— 1 «мега-гантель» с двумя плотными резиновыми блинами «ATLET BARBELL», каждый по 2,5 кг + стальной гриф на 3 кг;
— Два кистевых эспандера «POWER LINE TORNEO» один в 20 кг, другой в 25 кг. Вы можете начать с малого, например, с 10 кг;
— Стальной блин «TORNEO» в 5 кг;
— Крутящийся диск «Здоровье» для поддержания талии (очень удобный, с массажным эффектом для ступней).
— Стальной турник «TORNEO», который установлен в дверном проёме. Также снабжён неопреновыми ручками. Весьма удобный. Практичный. Я делаю в день по 10-15 подтягиваний (любым типом хвата, каким только мне удобно) по 2-3 захода. Бывает, конечно и по 4-5, но считаю целесообразным не перенапрягаться. Ведь, если я полностью израсходую («растрачу») физическую силу чисто на тренировки, — тогда что останется на «основное блюдо» — на секс с любимой? Пятиминутный «подростковый» перепих в чулане, пока взрослые не видят?
Пффф!
Я вас умоляю, не надо перенапрягаться, ведь ваша основная задача — натренироваться, а через эти гимнастику, разминки, накачку (все тренировки) — именно набраться секс-силы для её реализации с вашей секс-партнёршей (я сейчас говорю о любой вашей «партнёрше», какой бы она вам ни была, — любимая девушка, женщина, жена, или просто знакомая, или девочка по вызову), а не растрачивать вашу физическую силу только и только на гимнастические снаряды!
 
Ну, а далее, как один из ключевых элементов полной системы «Next Sex-Level»:
— Обязательная прогулка по паркам, скверам, иногда просто по городу, по времени, примерно 40-60 минут, причём по 2 раза в день (утром и вечером). Вы можете начинать с 15-30 минут, хотя бы 1 раз в день, потом постепенно (медленно, но верно) увеличивайте норму.
Кстати (!) моя прогулка — это не просто «посиделки в беседке», а именно — активная ходьба на протяжённые расстояния.
 
— Купите себе какую-нибудь удобную спортивную обувь и форму, а затем ходите и гуляйте по городу. Если не можете выбраться за город, по улицам города пока что самый нормальный вариант для начинающих «вокеров» (walker = ходящий, идущий).
 
И этой спортивной программы мне вполне хватает на каждый день. Это, своего рода, полезная и оздоровительная физкультура без напряжения, с самолюбованием и восхищением своей мужской сексуальности. Хотя, конечно, без такого самоличного «идолопоклонства».
 
***
 
— Почему ежедневная и постоянная ходьба полезна для вашего организма, а также для вашей мужской сексуальности?
— Поскольку, когда ходишь, — невольно задействуется также и тазобедренная часть тела, в районе которой как раз и располагаются мужские «причиндалы». (Кстати женщинам и девушкам тоже прошу иметь в виду эту информацию, — она для всех).
Этим «причиндалам» тоже приходится, как бы, включаться в ежедневную работу, в ДВИЖЕНИЕ!
Причём, даже неважно, быстро я хожу, средне, или вовсе медленно.
Факт в том, что во время ходьбы (любого активного движения) они активизируют энергию атомов-электронов внутри самих себя, таким образом, самостоятельно подзаряжаются вновь от самих же себя, но только в процессе работы — движения, — постоянной, ежедневной ходьбы. Очень интересная и своеобразная природная самогенерация любого организма. Здесь энергетика вырабатывается за счёт собственного «Я», — движения себя.
И потом, я реально заметил, что после особенно длительных и активных прогулок (иногда с лёгким бегом) на свежем воздухе, у меня так крепко стоит (простите за подробности), что остаётся только радоваться и удивляться! Рекомендую вам также, не пожалеете!

***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster