Мир о котором мы не знаем 3 часть

Лия Даркс
  На прошлом уроке Лилит и Дарина из фракции Алиран изучали Единорога Горных Вершин.Сейчас настал 2 урок ,который ведёт профессор Нептида и её урок заключается в том ,что ученики должны изучать морских,озерных и океанических тварий.Ну на первом уроке ученики конечно не пойдут в океан ,а пойдут на озеро Русалок для изучения Озерных Прилипал.Ученики должны не читать все в учебнике,а изучать все самостоятельно.Они заплывают,находят то существо ,которое они должны изучить и сдают ввиде сочинения или теста.
  Профессор Нептида рассказала фракцие Алиран ,что они должны изучить и это Озерных Прилипал.В урок должно входить:описание,поведение,питание и чем они опасны для волшебников.Так же Профессор сказала ,что раз в  неделю будит проводится Водный день.Водный день это день соревнований ,которые проводится в воде.Но не только есть Водный день ещё есть Лесной день и Магический день.Но с этими днями вы познокомитесь чуть позже,а сейчас Лилит и Дарина должны плыть в глубь озёра.Если вы задаетесь вопросом как они дышат под водой,то на этот вопрос легко ответить.Они дышат при помощи растений ,которые растут на берегу.
  Вот две сестры погрузились и начали свой путь.Первой кто нашёл Прилипалу это конечно Дарина. За все ими надо наблюдать тихо ,потому что они питаются всем живым ,даже волшебниками.Дарина спокойно наблюдала за ними,но откуда не возьмись появился Электрический Змей.При нем нельзя двигаться,потому что они полуслепые.Ну конечно когда она увидела этого змея то испугалась и сдвунулась с места.Её заметили Прилипалы и прилипли к ней ,высосывая силу и энергию Дарины.И Электрический Змей стал бить её током.И это почуствовала Лилит всю эту адскую боль.Она сперва не поняла в чем дело,но потом увидела ,что происходит с Дариной сразу пошла её спасать.Лилит использовала заклинание Щита.Она отогнала всех и подплыла к Дарине,но вдруг боль пропадает и Дарина приходит в себя.Лилит все рассказала Дарине,но так же промолчала про боль,которую она чувствовала.Они решили поплыть на сушу ,но не смогли...Их схватили Гремучие Водоросли.Дарина и Лилит пытались позвать на помощь,но у них не получалось.Тогда Дарина предложила соединить силы.Лилит была против но все же ради спасения она согласилась.Они использовали заклинание Свеьа, и их заметили.Вытащив их они нечего не сказали про Змея и Прилипал ,боясь о том ,что они другие, не такие как все из их фракции.Лилит было интересно ,что это было с ней и Дариной ,поэтому они решили встретиться в башне ,вечером после уроков.Ну а на этом урок Водных существ закончен.