Сценарий рекламного видеоролика Олимпия

Евгений Новокшонов
На экране крупно появляется надпись «Олимпия». Под ней возникает строка «Благотворительный фонд». Надпись переливается.

Смена кадра. Каток. Мальчик-хоккеист ведёт шайбу, он сосредоточен.

Смена кадра. Футбольная площадка. Мальчик-футболист ведёт мяч по полю.

Смена кадра. Бассейн. Девочка-синхронистка выполняет сложную связку движений и опускается под воду.

Смена кадра. Ринг. Юные боксёры боксируют на ринге. Их наставляет тренер.

ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС
Мы видим большую ответственность
и необходимость в поддержке национального
детского спорта, создании значимых социальных
проектов в масштабе Самары и России в целом.

Смена кадра. Берег Волги. Дети и взрослые в походной одежде сидят возле костра. Их руководитель играет на гитаре, иногда отвлекается и что-то объясняет. Дети и взрослые (смена кадров), лица. Что-то обсуждают, поют, смеются.

ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС
Сохраняя лучшие семейные и национальные
традиции, возрождая истинную любовь к родине
и инициативность мы заботимся о культурном
и экологическом наследии нашей нации.

Смена кадра. Каток. Мальчик-хоккеист ведёт шайбу, падает, но забивает её в ворота. Трибуны ликуют.

Смена кадра. Футбольная площадка. Мальчик-футболист ведёт мяч по полю, отражая наступление соперников, ловко забивает гол. Болельщики взрываются овациями.

Смена кадра. Бассейн. Девочки-синхронистки выныривают из-под воды и завершают связку движений. Родители в зале вытирают слёзы радости.

Смена кадра. Ринг. Юный боксёр одерживает победу. Судья поднимает его руку вверх. Глаза юного боксёра светятся от счастья. (Он может подбадривать проигравшего).

ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС
Путём воспитания, путём взращивания
здорового тела и духа мы приходим
к здоровому человеку!
Наш девиз: «Побеждаем вместе!»

Смена кадра. Большая поляна. Зеленая трава. Дети в походных костюмах бегут по поляне и смеются. Ярко светит солнце. Дети берутся за руки и образуют большой круг. Внутри круга вырастает стадион, каток, бассейн и новые высотные дома.

ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС
Цель наших проектов- бережное
отношения граждан к природе и окружающей среде,
создание позитивного образа семейных ценностей,
восстановление спортивных площадок и стадионов.
Мы объединяем людей с благими целями,
принципами и добрыми сердцами.

Крупный всплывающий логотип «ОЛИМПИЯ» (Как в начале ролика)