День за днём 11

Таня Белова
12.04.17

Комедия "Двое в лифте, не считая текилы" в исполнении Дениса Матросова и Петра Красилова. И снова о том, что каждый выдумывает себе любимую с её вкусами и предпочтениями. Двое мужчин едут к одной женщине, и какой разной она представляется им…
Для одного она леди голубых кровей, которая принимает в дар только голландские перманентные розы; для другого – она вполне неприхотливая тёлка, довольствующаяся фиалками в горшке.

Все злоключения, которые могут произойти с застрявшими в лифте, выпадают им на долю. И как классно справляются актёры с ролями, всё время держа зрителей в состоянии несмолкаемого хохота.
Что значит артист… Приехал Матросов совсем без голоса, но работа мобилизует. Дотянул до финала. Дурачился, смешил, а я представляю, как больно ему было говорить…

13.04.17

Ко дню освобождения Симферополя Музыкальный театр показал спектакль-концерт по пьесе Григория Горина "Прощай, конферансье". Об артистах эстрады, попавших в окружение; о девушке, влюблённой в эстраду и в конферансье; о судьбах фронтовых артистов, спешивших на передовую, чтобы поддержать наших бойцов и раненых.

Это один из  настоящих Спектаклей. С большой буквы. Хорошо, что театр решился на его постановку и сохраняет в своём репертуаре.

17.04.17

"Разговор со счастьем". Концерт ансамбля "Джаз-Рандеву". Молодцы ребята! Вполне весеннее настроение создали у своих поклонников.

18.04.17

 Нюша "9 жизней". Впечатление двоякое. Безголосая певица, но с такой энергией и с таким первоклассным видеооформлением сцены.
Поклонницы ростом под метр танцевали у сцены, ждали автографов. У каждого артиста своя публика.

22.04.17

Ирина Аллегрова. Концерт "Моно". Опровергла певица все сплетни, которые писались в жёлтой прессе. Но от того, что не спела свои главные хиты – зрители не получили того удовольствия, которое рассчитывали получить, ушли разочарованными. Я понимаю, что хозяин-барин. Но люди платят за то, что хотят слышать. От пары песен певица бы не охрипла, а впечатление от концерта осталось бы более приятным.

Это я в назидание всем нашим артистам пишу. Зазнаются они порой…

26.04.17

Концерт Елены Свок "Мои любимые песни!" Живы ещё наши барды и есть у них поклонники. Полный зал. Хороший репертуар для души, для её умиротворения. Спасибо певице.

26.04.17

Гастроли московского театра на Басманной. "Фиалка Монмартра".
В прошлом году театр привозил нам «Капитанскую дочку» и восхитил зрителей прекрасными голосами и основательной постановкой.

В этом году что-то пошло не так… Фонограмма гудела, артисты в танцах двигались невпопад. Да и старая оперетта для современных зрителей с их всё ускоряющейся жизнью - выглядит затянутой, чересчур длинной.
Второе действие было динамичней и звук немного подправили, слава богу…
А то был бы просто жах, а не гастроли…

28.04.17
"Пикник". Юбилейный концерт 35 лет. Как всегда артисты удивляли маскарадными номерами. Были тут великаны на ходулях, был и Бетховен с органом. Казалось бы непритязательные мелодии, а зал был полностью распродан ещё за 10 дней до концерта.

29.04.17

 "Сокровища народного искусства" Юбилейный концерт ансамбля "Таврия" Художественный руководитель Игорь Михайлевский.
Когда-то «Таврия» под управлением Лидии Чернышовой была одним из любимейших коллективов самого Брежнева. Она блистала танцами народов мира, костюмами и монументальными постановками о тружениках села, такими, как «Рожь золотая».
 Теперь вряд ли нынешний президент знает о его существовании, да и многие крымчане услышали о нём от меня впервые.
А концерт был просто великолепным, изумительным. Снова праздник души! Молодцы!!!

30.04.17

Заключительный абонементный концерт Симфонического оркестра под управлением Александра Долинского. Для детей прозвучала музыка к сказке "Чиполлино". В программе для взрослых участвовал студенческий хор "АNIMA". Звучали произведения Моцарта и  Хачатуряна.