С днём Победы, друзья!

Рой Рябинкин
Победа!

Мы победили! И всегда будем побеждать.

Слава героям Великой Отечественной войны!

"Нет такой крепости, которую русские не взяли бы!" (И.В. Сталин)

Не время расслабляться, пока эмигранты шипят на нас из-за океана:

"Твоим детям суждено, как и тебе, жить среди ублюдков, оправдывающих сталинский беспредел и надеяться на возрождение великой (какой она никогда не была), паРашки". "С днем Победобесия, тебя!".   (Дастин Зевинд)


С днём Победы, дорогие соотечественники! Мы достойные внуки своих героических дедов! Не посрамим Русь святую!

Дадим достойный отпор врагам Отечества, гонителям православной веры и традиционного ислама!

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

Предателей будем сжигать на кострах, как сжег мой дед снайпера на куче лапника  в Германии! С кирхи бил  власовец! Многих наших бойцов положил. Думали - немец. А когда взяли живым, взмолился на чистом русском языке: "не стреляйте, я свой!".

Ах, свой! Наломали кучу веток елей, и на них уложили власовца. Лапник подожгли.  Потом стояли и смотрели молча, пока он не изжарился. Немца просто расстреляли бы. А этому гореть  вечно в аду на этом костре из лапника, как и всем предателям.