Вот он, Бог истинный!

Валентина Анисимова
Из священных писаний: «И познаете Бога истинного». Тогда какому же Богу молятся и уповают на милость его? Восславляя и так называемого Бога и Сына Святого духа? Что это, если требует славы и покорности слепой, как не Гордыня? Разве Бог истинный требует восхвалений? Зачем Ему эта слава, если он совершенен и самодостаточен? Кто или что требует «служений» или восхвалений? Разве не гордыня?

Откуда мы и как? Разве на Мать рождает? Разве не Мать питает, заботится до конца дней своих, оберегает и помогает? В таком случае, Мать для нас – планета наша, как и для дитяти – мать, родившая и вскормившая, любящая. Это ли не Бог истинный? Можно ли сомневаться в этом?  А мы, затуманенные разумом, всё хвалы богу неистинному поём… Женская суть в мире нашем недооценена, чаще – унижаема и принижаема. И каков мир?

«И откроется человек греха». Кто затевает войны, кто во власти любой, и во всех религиях? По чьей вине происходит это?  Разве не по прихоти и похоти мужчин?

Вспомните историю: покорённые страны, государства, города..  Кто больше всех страдает от этих разорений и войн? Разве не женщины, которых захватчики насилуют, измываются над ними, разве не девочки, девушки, дети? И кто творит это беззаконие? Разве не мужчины (хотя вряд ли их можно назвать так – скорее –звери в обличье человеческом). Так было всегда, есть и не хотелось бы, чтобы и дальше продолжалось. Чаша терпения переполнена.

И когда же люди осознают того, что  - если имеют Звание: Человек, то обязаны соответствовать этому званию? Современный мир ужасает своей развращённостью. Я не говорю уже о разного рода извращениях: однополые браки, гомосексуализм и проч. Что интересует парней? Физическое (плотское удовлетворение, безнравственность: «снимем тёлок» - обычные слова для них, людей «животного» происхождения»). Где МУЖ ЧИН а? Выродился? Мужеский чин не по чину? Единицы из миллионов…настоящие. И как не поймут: развращая самое чистое, цельное – они уничтожают мир свой?

 Самое парадоксальное: обвиняют тех, обманутых и униженных, кого сами же и совратили – тех, кто доверился их лживым словам и обещаниям….Страшная беда современности – безответственность…

 Так кто же – Бог истинный?  «И в церквах воссядет он, выдавая себя за бога…». До сих пор сидит… Когда же поймут все и прозреют? Кто посмеет опровергнуть сказанное? Разве не истинны слова эти? ....

Женщина. Великая Мать-Земля

Стихотворение  Владимира Высоцкого:

ПЕСНЯ О ЗЕМЛЕ

Кто сказал: «Все сгорело дотла,
Больше в землю не бросите семя!»?
Кто сказал, что Земля умерла?
Нет, она затаилась на время!

Материнства не взять у Земли,
Не отнять, как не вычерпать моря.
Кто поверил, что Землю сожгли?
Нет, она почернела от горя.

Как разрезы, траншеи легли,
И воронки - как раны зияют.
Обнаженные нервы Земли
Неземное страдание знают.

Она вынесет все, переждет, -
Не записывай Землю в калеки!
Кто сказал, что Земля не поет,
Что она замолчала навеки?!

Нет! Звенит она, стоны глуша,
Изо всех своих ран, из отдушин,
Ведь Земля - это наша душа, -
Сапогами не вытоптать душу!

Кто поверил, что Землю сожгли?!
Нет, она затаилась на время...

Великая мать-Земля, живая душа... Мы - дети её. Какие?