День за днём 9

Таня Белова
4.03.17

Владимир Натанович Орлов. Музыкальная сказка "Цветное молоко". Хорошо, что поставили в Крымском Театре Кукол Сказку Орлова – нашего земляка. И поставили хорошо, колоритно.

25.03.17
Сольный концерт Зары
Не понимаю, почему певицу проигнорировал наш город. Не полный зал. Иногда не ходят на концерты звёзд, апеллируя тем, что певец безголосый, но это никак не относится к Заре. Самой сильной была песня, исполненная на её родном языке. Это супер! Такая мощь, такой голосина! Жаль симферопольцев, пропустивших хороший концерт.

8.04.17

В Русском театре премьера - "Моя семья". Режиссёр Ю.Фёдоров, он же исполнитель главной роли – отца семейства. Смысл пьесы в том, что люди в современном обществе стали жить под масками. Добропорядочный отец – живёт на две семьи. Мать – транжира, лишь говорит о том, что заботится о семье. Дочь – играет девушку свободного поведения, являясь целомудренной и любящей. Жених – ежедневно даёт любимой пощёчины, в отместку за то, что она (как он считает) вольнодумна и непритязательна в выборе партнёров…
Вечное недопонимание, неспособность объяснить своих истинных чувств, рассказать о себе правду.
Хорошо, что дочь смогла рассказать отцу о своей единственной любви и отец смог помирить влюблённых. Но сколько на свете людей не понятых, людей одиноких.

Зрители уходили после первого акта. Завязка вышла какой-то долгой, а развязка больше походила на нравоучения. В принципе пьеса полезная, но постановка должна быть иной. Понятной и интересной всем. А этого не вышло…