Велосипедные счётчики счастья СЧ

Экосоюз Евразия
 Велосчётчики счастья СЧ1, СЧ3, СЧ4 советского производства предназначались для отсчёта пройденного пути велосипедом в километрах и обратного отсчёта прожитых велосипедистом лет.
  Посмотрев на счётчик в конце пути, можно увидеть сколько ты одолел километров пути и, одновременно, увидеть сколько лет своего почтенного возраста убавил.
  Без счётчика счастья пенсионеры не знали бы почему так долго живут и радуются жизни.

  К сожалению, компьютерные счётчики китайского производства вытеснили велосчётчики счастья и весь славный советский ширпотреб.

  Садоводы остались без окулировочных ножей, и сады начали исчезать один за другим без полива и прилива свежих квалифицированных сил.
  Профессор-мичуринец Агеев изобрёл чудо-нож для прививки глазков-почек к ветвям плодовых деревьев и лозам винограда.
  Садоводы и виноградари рады были бы иметь такие ножи, но увы – их нет и не скоро будут. Кому-то нужны другие ножи и ракеты для защиты того, что ещё осталось, и того, что безвозвратно утрачено.

 Знака качества «Сделано в СССР» и ГОСТов не стало. Попадаются ещё в продаже товары с надписью: «Изготовлено по ГОСТу», но кто эти товары контролирует? Подсовывают липу и вешают лапшу на уши!
 Качество товара определить невозможно, если нет эталона, стандарта, а есть свобода мошенничества ради наживы и быстрого обогащение одних за счёт других.

 Независимые Творческие ЭкоСоюзы (ТЭС), способные возродить ремесло и культуру, только-только начали зарождаться.
  ТЭС надо выращивать, как рассаду и саженцы, привитые на здоровый крепкий подвой. ТЭС начинается с пары совместимых друг с другом добровольцев, разветвляется, как древо и фамильный род.
 Такое общественное строительство можно назвать формированием экочеловечества. Экочеловеку нужны парниковые условия, которые может создать только ТЭС.

 ТЭС - пара молодых или пожилых людей, жертвующих своё время и средства на Дело, угодное богам и людям, нуждающихся в лидерах.
 А лидеры определяются общественным рейтингом путём тайного голосования односельчан, артели, круга или клуба по интересам, научной академии, независимого учебного заведения, где основным критерием общественного мнения может быть только рейтинг, который не покупается и не продаётся за деньги.
 
 Лечение алкоголизма начинается с личного признания алкоголика, что он алкоголик или зависимый наркоман. Лечение общества начинается с признания того, что оно хронически больнО, и семейные устои не устояли.
 Основной и естественной ячейкой здорового общества должны становиться ТЭС.

 Никто, кроме ТЭС, не сможет изменить парадигму развития общества на устойчивое социально-экологическое развитие. Лидерами здорового общества должны стать ТЭС.  Они, как образец, эталон первичной ячейки здорового общества, должны быть в авангарде фундаментальных экологических преобразований на планете Земля и в околоземном пространстве.