Сценарий рекламного видеоролика. жилищный комплекс

Евгений Новокшонов
Футбольная площадка. Детский матч. Нога мальчика бьёт по мячу. Мяч взлетает высоко вверх. Мальчик с удивлением смотрит на него снизу. Мяч вылетает за пределы футбольной площадки и в небе зависает. Возникает крупно название жилищного комплекса «Спортград». Мяч облетает по периметру всю территорию ЖК.
(Возможно, он взлетает над площадкой застройки. На экране вырастает ЖК «Спортград»)

ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС
Современный жилищный комплекс
«Спортград» возвышается в живописном
и благоустроенном районе города Самары.

Мяч подлетает к одному из подъездов нового дома. Из подъезда выходят счастливые жених и невеста в окружении гостей. Мяч зависает возле жениха. Жених со смехом отбивает его.

ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС
150 000 удобных и красивых квартир-
идеальное решение для жизни, работы и отдыха.

Мяч летит выше, залетает в окно однокомнатной квартиры. Мяч скачет по полу (катится). Мы видим панораму квартиры. В комнате (на большой кухне) красивая беременная женщина накрывает на стол. Заходит мужчина (муж) с букетом цветов. Он дарит ей цветы. Мужчина отбивает мяч. Мяч вылетает в окно.

ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС
Широкий ассортимент уютных однокомнатных квартир
С современной отделкой. Как вариант: (Вас порадуют
большие кухни, светлые комнаты и просторные прихожие).

Мяч залетает в двухкомнатную квартиру. Катится по полу. Идёт панорама квартиры. В детской комнате мы видим фото на стене детей-чемпионов с кубками. Фото превращаются в живые видео побед детей. (видеонарезка)
Мяч в комнате пинают друг другу мальчик и девочка с фотографий. (5-10 лет). Мальчик отбивает мяч.

ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС
Близкое расположение к СК «Олимп»
сэкономит время на дорогу и силы будущих чемпионов.

Мяч залетает в трёхкомнатную квартиру. На экране панорама квартиры. Мяч катится по полу. В одной из комнат на полу занимается йогой пожилая счастливая пара. За ними наблюдают три кота. Один из котов замечает мяч и лапой отбивает его.

ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС
Просторные видовые трёхкомнатные
Квартиры- лучший вариант для спокойной
размеренной жизни, где всегда хватит места
для тёплых встреч родственников и друзей.

Мяч падает на детскую площадку. Скачет по площадке. Вокруг играют дети. Мужчина даёт интервью.

МУЖЧИНА
Проектировщики «Спортграда» уделяют особое
Внимание благоустройству детских и спортивных
Площадок.
Для автомобилей предусмотрены
стоянки и паркинги на 150 000 машин.
Также в наши задачи входит воспитание бережного
Отношения граждан к природе и окружающей среде,
Создание позитивного образа семейных ценностей.
Мы хотим объединить людей с благими целями,
Принципами и добрым сердцем. (с сайта)

Мужчина улыбается и пасует мяч. Мяч взмывает к небу ЖК «Спортград», с высоты он преображается в рисованный проект.
Призыв к покупке квартир и время полной застройки.

Пример: СДАЧА КВАРТИР ФЕВРАЛЬ 2018 ГОДА.
ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ПРОДАЖ 123-456-789