К вопросу о переименованиях и декоммунизации

Виктор Мирошкин
Думаю, что вся возня с царизмом у нас в стране связана каким-то образом с получением "ярлыка на княжение".

Наши дурачки с "дворянскими корнями" считают, что самая твердая власть на Земле строится на принадлежности к династиям "HerrMann"ов (про германцев я писал ранее), по сути принадлежность к англосаксам. См. - http://www.proza.ru/2017/05/02/941

А еще нео"дворянчикам" кажется, что монархический уклад жизни гарантирует им "любовь и уважение народа" на века. И их детям достанется. Забота о потомстве. ))) Любовь из-под палки.

Старательное подражание царизму и вымаливание прощения у англосаксов становится у нашей недобуржуазии навязчивой идеей. Без всякой логики. Кажется, что просто каприз. А на самом деле холуйство.

А еще любая буржуазия хранит награбленное обязательно в сберегательной кассе Британской империи. Это закон. Либо прямо у них, либо в расписках от них. Доллары являются распиской от Британской империи, векселем. (США - колония Британии)

Доморощенная буржуазия у нас, как и в любой стране Мира, является "голым королем". Любого может разорить Британская корона. (Еще раз повторяю, США - это тоже Британская корона)

Думаю, что холуи у нас в стране обязательно постараются всё переименовать и переделать, как скажут англосаксы. Не остановятся. Декоммунизация по сути разгосударствление народной власти.

Есть у нас в стране и "здравые силы". Это те, у кого присутствует логика и эгоизм, в отличие от холуев. Эти буржуазные "кони" будут лавировать и изворачиваться ради собственного возвышения без религиозного поклонения англосаксам. Так называемая "молодая буржуазия".

В настоящее время мы наблюдаем формирование сильного "королевского дома" вокруг Владимира Путина. Похожие процессы шли при Петре 1. Это поклонники собственного курса. У них есть логика и эгоизм. Пока есть.

Против "молодой буржуазии" выступают сторонники поклонения "королеве англосаксов". Про борьбу между ними я уже писал ранее - http://www.proza.ru/2016/10/24/1655

Однако при нашем еще советском народе эти две силы вынуждены с оглядкой проводить свои мероприятия. И эти две силы пока активно "дружат" против советского наследия. Англосаксы наблюдают и хлопают по попке или по плечу.

Народ ждет, "народные политики" надеются на стихийное рождение чего-то хорошего, типа "Совесть проснется". Как бы нажрутся злодеи и станут жалеть народ. Или народ вдруг чухнется от безпросветности и станет умнее.

Однако Ленин критиковал сторонников "стихийности" в политике. Он считал, что хорошая жизнь  сама по себе не придет никогда, что трудящиеся не смогут стихийно поумнеть и получить власть, наладить справедливость.

Таким образом простое ожидание "чуда" является оппортунизмом, "хвостизмом", "тред-юнионизмом" и т.д. Насколько я помню из работ Ленина. )))

А еще Ленин говорил, что сознательность масс определяет партия от этих самых масс. Нет партии, нет и сознательности. Нет теории и руководства - нет и пути к Свету.

В общем, сейчас народ ждет теорию выхода к Свету и сильных личностей, которые будут лицом их партии.

Пока что на роль народных лидеров претендуют только Ленин и Сталин. Из живых нет пока равных. По ним и бьет буржуазия всех мастей. Вместо них нам постоянно подсовывают белогвардейских командиров. Но полноценной замены не получается. Даже "освященный" РПЦ и перелицованный "Николашка кровавый" не может пересилить по значимости связку Ленин-Сталин. Тогда буржуазия старается опошлить в этой связке одного из коммунистов и возвысить другого, чтобы порвать эту гениальную связку. Пока не получается.

Вот так всё просто в борьбе за право быть сытым. ))

Перечитываю иногда работы Ленина и Сталина. Они как будто из нашего времени. )) Словно мы примерно в 1900-19012 годах живем. Перед мировой войной.

Роль государства - http://www.proza.ru/2017/04/19/952


Дополнительно:

Зарплаты при царе (не забудьте про дополнительные ссылки там внизу).
http://vimstory.blogspot.ru/2017/05/blog-post_29.html

Документальный фильм о войне русских с англосаксами
"Большая игра". Смотреть обязательно.
http://vimstory.blogspot.ru/2017/04/blog-post_15.html


И пусть нам всем будет хорошо!