Туристический маршрут

Роман Воликов
 
        Если ехать в Акру через Дерижопель, поездка получится увлекательной и поучительной.
        В Акру все стремятся за сокровищами, а в Дерижопле проститутки обслужат вас за три копейки и дадут сдачи.
        В Акре якутянки танцуют шаманские пляски, а в Дерижопле пьяные каскадеры ломают пивной ларёк.
        В Акре мавзолеи и прочие руины навевают тоску о прошлом, а в Дерижопле остов строящегося с 1934 года железнодорожного моста внушает надежду на лучшее будущее.
        В Акре чума, лихорадка и холера, а в Дерижопле «скорая помощь», мобильный интернет и самопальный ЛСД.
        В Акре индуисты бегают за исламистами и палят в предрассветный час из обрезов, а в Дерижопле один прапорщик хотел в новогоднюю ночь разрядить  пистоль в ночное небо, но вдруг обнаружил, что тот резиновый.
        В Акре вас заебут своими фотокамерами японские туристы, а в Дерижопле всего два таджика и те давно забыли родной язык.
        В Акре вечно жарко и душно, а в Дерижопле круглый год идут дожди и везде прохладная слякоть.
       Оставайтесь в Дерижопле, дома лучше, чем в говне.
 
Смотрите канал ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРОЕКТ ИГРА СЛОВ

https://www.youtube.com/watch?v=BNXIBpH_nd4&t=10s

Также ссылка указана в конце моей страницы.