За бюджетной жирной колбасой..

Геннадий Стремоухов
Прежде надо разобраться с думцами…..превратившими думу в клоунаду…А то в результате получаем КАКАЯ дума ТАКОЙ и Президент…..

 

""""Диапазон явки на президентских выборах 2018 года будет находиться в границах 67–72%, а уровень электоральной поддержки Владимира Путина при условии выдвижения на выборы составит 70–75%. К такому выводу пришел в своем ежегодном исследовании «Путинское большинство» Фонд развития гражданского общества (ФоРГО). Авторы предупреждают, что цифры могут колебаться «при существенном изменении внешне- и внутриполитической ситуации». При этом не все эксперты относятся с пониманием к «погоне за явкой»."""


Из давнишней статьи….." Да нет у нас никаких выбороов…. - А что же есть у нас? - "уУ нас наглая, беспринципная и безответственная очередь, за бюджетной жирной колбасой"..
Когда формировали Первую думу 1904г. один политик, это в учебнике истории  есть. - Да нельзя формировать думу по партийным спискам. Пройдут самые наглые и крикливые, профессионалы не пройдут"… НУ И ЧО?????
 - А КАК ДОЛЖНО БЫТЬ??????
Выборы в Госдуму ОТМЕНИТЬ вообще.
Дума должна формироваться   из депутатов избранных в региональные заксобрания.
Депутаты Госдумы должны состоять в штатах региональных заксобраний и содержаться за их счет.
Депутат не может находится в думе больше двух сроков…
Совет Федерации распустить и сделать общественным клубом советников-политясновидящих-……..
Кого бы мы не избрали Президентом он не ДОЛЖЕН путаться у Премьера под ногами……Я так думаю.