Картина маслом, зеленкой и пластырем

Александр Узишкин
Сегодня видел удивительный сон. Я ходил устраиваться на работу. На собеседование надел рваные дырявые джинсы, оранжевую футболку. Поверх футболки черный удлиненный пиджак (типа френч). Из обуви - шлепанцы на босу ногу.

Короче, выглядел офигенно. Но по пути на работу меня поймали судебные приставы и вручили повестку - надо вернуть незаконно начисленные мне деньги (с прошлого места работы)

А еще я решил обосновать новый вид искусства. Живопись буквами. Потому что рисовать красками стало лениво. Достаточно просто описать словами картину.

Вот смотрите. Холст, масло. Примерно 80х60 см. Края холста не прорисованы и остаются белыми и неровными. Грубыми мазками по центру прорисован фон - нагроможение зеленых, фиолетовых и черных линий, напоминающих то-ли траву, то-ли дрова или даже секретные коробочки. Поверх фона нарисован черный пиджак. Вырисован с фотографической точностью. Под пиджаком оранжевое пятно - наброском. Снизу от пиджака пририсованы куриные ноги в символических джинсовых шортах. А сверху над пиджаком - голова с бородой, лохматыми волосами и лысиной. Голова прорисована небрежно и без деталей.

Внизу картины немного грубых красных мазков, символизирующих кровопролитие.

Вверху картины пальцем проделана дырка в холсте и дырка обрисована зеленкой и заклеена пластырем крест-накрест.

Вот такая картина маслом, зеленкой и пластырем.