Come and hold me

Надежда Бережная
Come and hold my hand,  I want to connect with life ...  not sure I  understand this connection, but I sit and talk to G-d, and He just laughs at my plans. My head speaks the language,  I do not understand, I just want to feel real love and fill it all that  live, because I got too much life, running through my veins for nothing ... I don't want to die, but I strive to live up to do not leave it, and I do not destroy themselves in a panic before  ready to fall in love ... that's why  continue to work, and before you close your eyes, I see myself coming to the senses of true love to fill the house in which  live, because I got too much life going through the veins ... For spending it and  need feelings real first love, ever since I can get it enough ... That's just I want to feel real love and fill her house, because I living,  have too much life, running through my veins for nothing. I just want to feel real love and love ever after it filled the soul .... You can see it on my face ... It's really important ... Come and hold my hand, I want to connect with life ...I  not sure ..... 



Приходите и держите меня.......

Приходите и держите меня за руку,  хочу связаться с жизнью... Не уверен, что  понимаю эту связь, но сижу и говорю с Б-гом, и Он просто смеется над моими планами. Моя голова говорит языком,  не понимаю,  просто хочу почувствовать настоящую любовь и заполнить ею всё, чем  живу, ибо  получил слишком много жизни, идущей через мои вены впустую...  Не хочу умереть, но   стремлюсь жить,чтобы не оставить её, и не погубить себя в панике,  прежде чем  буду готов полюбить...Вот почему  продолжаю работать и перед тем, как закрыть глаза,  вижу себя приходящим для чувств  настоящей любви в заполнении дома, в котором  живу, ведь получил слишком много жизни, идущей через вены... Для траты её  мне и нужны  чувства настоящей любви, когда-либо после того, как   смогу получить её достаточно... Вот просто хочу чувствовать настоящую любовь и заполнить ею  "дом", ибо, живя, имею слишком много жизни, бегущей через мои вены напрасно.Просто хочу почувствовать настоящую любовь и любить когда-либо после того, как ею наполнится душа.... Вы можете видеть это на моем лице... Это реально  важно...  Приходи и удержи меня за руку,  хочу связаться с жизнью... Не уверен.....



Эта песня говорит миллионам посреди ночи ... вот для всех, кто находит настоящее счастье и удовлетворение.


Он оооочень горячий ....

Говорю вам, его голос намного более сексуальный, чем кажется. Yeahh (Да да). Его голос, как золотой мед ... он выглядит fabuolus(невероятно)! Хочешь что-нибудь добавить?


МУЗЫКА ВЕЛИКОБРИТАНИИ >>> МУЗЫКИ США (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КРАСНЫХ ГОРЯЧИХ ЧИЛЛИ ПЕРЦЫ)

В Великобритании есть «Queen» и «The Rolling Stones»,



У США есть чертов Джерри Ли Льюис, Маленький Ричард, Стиви Уандер, Чак Берри ... и ... не Королева ... КОРОЛЬ !!
 В Великобритании тоже очень хорошая музыка, The Beatles, Queen, Rolling Stones ...

Одна из лучших песен в истории музыки.
 Но ты слушал его через 7 лет после выхода

 Не хочу умирать, но я тоже не люблю жить.

 Перевел эту песню на немецкий язык и сделал на ней Piano / Vocal Cover, посмотри на моем канале :)


 Давай держать меня за руку
 Хочу связаться с живыми
 Не уверен, что понимаю
 Эта роль мне была дана

 Сижу и разговариваю с Богом
 И Он просто смеется над моими планами
 Моя голова говорит на языке
 Не понимаю

 Просто хочу почувствовать настоящую любовь
 Почувствуй дом, в котором я живу
 Потому что у меня слишком много жизни
 Проносясь по моим венам, теряя понапрасну
 Не хочу умирать

 Но  не люблю жить
 Прежде чем я влюблюсь
 Собираюсь оставить ее
 Пугаю себя до смерти
 Вот почему я продолжаю бегать
 Прежде чем я приеду
 Вижу, как я прихожу
 Просто хочу почувствовать настоящую любовь

 Почувствуй дом, в котором я живу
 Потому что у меня слишком много жизни
 Проносясь по моим венам, теряя понапрасну
 И  должен чувствовать
 Настоящая любовь
 И жизнь после
 Не могу бросить это
 Просто хочу почувствовать настоящую любовь
 Почувствуй дом, в котором я живу

 У меня слишком много любви
 Проносясь по моим венам, чтобы пойти впустую
 Просто хочу почувствовать настоящую любовь
 В жизни, которая когда-либо была, в моей душе дыра
 Ты видишь это мне в лицо
 Это настоящее большое место
 Иди и держи меня за руку
 хочу связаться с
 Не уверен, что понимаю
 Эта роль мне была дана
 Не уверен, что понимаю
 Не уверен, что понимаю
 Не уверен, что понимаю
 Не уверен, что я понимаю


Робби недооценил, что он сделал так много хороших песен!

Когда музыка была действительно хороша: '(


Я все еще слушаю эту песню .. 31.12.16..


Эта женщина убивает Билла?



Все о нём божественно!

Кто-нибудь еще, что пропустил музыку с 2000-х годов?

Почему он никогда не был таким огромным в Америке в конце 90-х ....