Космические составляющие для восприятия человека

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг от 02.05.2017г. «Космические составляющие для восприятия человека»

Земля, как планета, в Мироздании имеет совокупность своих жизненных компонентов в сочетании с соединёнными микрочастицами космического содержимого. Она имеет своё развитие, не только зависящее от множества причин человеческого фактора, таких как интеллект, мыслеформы в сочетании с чувствами и поступками человека, где преимущество несут за собой добродетели, заложенные в Душу человека, но и много для развития Земли и человечества привносит Космос со своей многоатомной микрогранулированной структурой, где каждая линия отвечает своим критериям в тех или иных взаимосвязующих сплетениях, что даёт колоссальный рост не только в развитии Земли, но и всего Мироздания.

Космос. Что собой представляет его содержимое?

Космическое пространство для восприятия человека есть гигантсткое сферальное пространство, необъятное по своим размахам широт, глубины и содержания. Космическое пространство бесконечно, бездонно, но имеет свои поля и коридоры, их количество не счётно, везде своя жизнь. Космос — это живой гигантский организм. И планета Земля занимает в нём свою мизерную долю. И ты, человек, об этом знаешь, ты являешься частью этого гигантского организма.

Постепенно мы раскроем тебе все твои недостающие звенья для понимания важного соприкосновения тебя, как сути Божественной с великим Космосом. Ты спросишь — Для чего? Но ответ ты сам найдёшь в наших посланиях. Через сердечное восприятие будет происходить понимание. Земля — твоё временное пребывание на ней не говорит, что ты не вернёшься сюда. Напротив, твоё присутствие помогает развитию Земли. А знаешь ли ты, что вокруг Земли множество структур, которые тебя наполняют потенциалом, независимо от твоего желания? Для развития нужны и +, и — микросоставляющие, которые ты получаешь тоже из Космоса.

Человек могуч и велик по своей силе. Имея столько потенциала, невозможно не сделать новый мир, невозможно даже мыслить о своей слабости, но человечество утеряло веру в себя.

Вывод таков: Нужна новая платформа, познание новых для восприятия человека космических составляющих, где придёт ясное осознание взаимосвязующих линий, где человеку будет легко взаимодействовать для своего совершенствования с представителями иных миров, что позволит ему жить уже при других реалиях, где составляющее Земли уже будет позволять этому. Программа перестроения крайне глубинна и обширна. Для каждой Души будет дан новый высокий потенциал для облегчения смены энергополей.


Космос настоящего дня для человека.

С времён зарождения Земли все живые существа, имеющие свой интеллект, получали, независимо от желания такового, либо знаний, космическую подпитку для совершенствования своих качеств, для развития своих способностей, для повышения уровня своего потенциала постоянно нарастающий в своих объёмах энерговибрационный космический поток, состоящий из определённого набора энергозначимых частиц для развития, в зависимости от цикла эволюции — Так развивалась жизнь на Земле.
И в настоящий временной поток, когда суть Земли, планеты Гайи претерпевает свой обновляющий цикл, что так необходим для её дальнейшего развития, очень остро стоит вопрос о человеке, где требуется полное переформатирование всех структурных систем для его жизнедеятельности в условиях земного пространства. Нет никакого смысла сейчас говорить о том, что утерял человек и что приобрёл в процессе эволюционного течения. Необходимость в раскрытии знаний о том, что определяет жизненный тонус настоящего человека является повесткой сегодняшнего дня.
Космические энергии, так активно проявляющие себя на Земле, порой вводят человеческое сознание в растерянность, всплывает множество вопросов — Почему на планете меняется климат? или Почему так рано человек уходит из жизни? С чем связана обострённая обстановка на политической арене? Или вопрос о современных войнах будоражит умы людей. Вопросов много, ответов ещё больше — каждый интерпретирует свою точку зрения.

Человек закрыт от восприятия действительного воздействия на поле Земли энергетического составляющего, что так активно поступает из космических просторов. Есть на Земле много теорий, много написано трудов, исходя из наблюдений учёных и дилетантов и через призму описанного ими можно придти к истине.

Человек настоящего современного мира активен в связи с представителями иных миров. Получая информационные потоки, где корнем заложены энерговолны, не всегда принимает их своей сутью. Имея в своих Тонких телах присутствие субстанций страха, человек отрицает стороннюю космическую жизнь, интерпретируя мракобесием, этим закрывает свои клетки для их раскрытия и принятия необходимых частиц. Естественным образом, он, не получая жизненного потенциала, слабеет и покидает Землю ранее назначенного его Душе срока.

Несомненно, существует тёмноплановый мир, но согласитесь, если Ваши мыслеформы несут за собой негатив, Вы и притягиваете в своё поле их субстанции и, получая свой результат, обижаетесь на жизнь. Есть люди, кто несёт Свет миру и они включены в особую программу, что часто испытывают на свом физическом поле, своего рода нападения тёмных структур, кои не желают отпускать из своего сферального вакуума потенциал, за счёт которого они выживают. И только проявление силы воли человека позволяет выйти от соприкосновения с ними. Это есть развитие Души, это есть опыт человека, это есть развитие эволюции. Ничто не остаётся без движения, иначе наступит коллапс и все последующие его осложнения.

Это было вступительное слово к пониманию человеком о его причастности к Земле. Наши информационные потоки будут складываться, исходя от цепей Ваших мыслеформ. Разумеется, мы будем привносить новое зерно для Вашего сознания. Вы, мы и Космос — все сплетены единым гигантским энергетическим стержнем. Мы даём информацию, Вы, приняв её коды, трансформируете свой сознательный комплекс и, найдя точки соприкосновения, сливаетесь в единый механизм под названием ЖИЗНЬ.

На сегодня моё слово закончено. Галактическое Всевидящее Око через нашу подопечную вещало. Есть жизнь, есть развитие, будет много изменений в поле человека и это неминуемо, ибо всё находится в постоянном движении к познанию истины. А принимать её, либо отвергать — это выбор человека. До новых встреч, земляне.

02.05.2017г.

Информацию приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingsveta.info