Когда минкины начнут убивать граждан

Николай Сологубовский
Если «минкины» начнут убивать граждан…

Лирическое вступление.

Право, видит Бог, я призывал к примирению в своих книгах и фильмах  и очень надеялся, что не будет кровопролития в России.
Да вот Минкин дурь мою из меня выбил и  наставил:
«Стрелять так стрелять!»
Еще одно подтверждение того, что в 1917 году начали террор  Белые  ублюдки, которые ненавидели всех.
А другие еще не были Красными.
Они были За Справедливость и За Мир! Мир хижинам! Заводы рабочим! Земля крестьянам! Разве это плохо?
Для Минкина и минкиных, которые первые схватились за оружие,  это очень плохо…
Они , эти другие,  анти-минкины, тогда отпускали  первых  под честное слово… Ну, не стрелять и не убивать больше! «Обещаете?»
«Ну, мы же русские, нам никак нельзя  брат против брата».
«Минкины» обещали, спасая свою шкуру…
И их обещали под честное слово…
Это было сто лет назад…
Что мы слышим сто лет спустя?
Того же Минкина и его вопли  из 1917 года: «Стреляйте и убивайте!»
Ох, какая у него короткая память, забыл он свое честное слово «не поднимать руку против народа и Советской власти!»
Ну что ж, Минкин, придется принять твой вызов.
Посмотрим, кто выстретит  первым…
Впрочем,  если по истории, то ты, Минкин, всегда   выстрелишь    первым… Потому что у тебя есть шкура, а вот совести и сердца, увы,  нет!
Если «минкин»  не промахнется, считайте меня  братья и сестры , коммунистом  и похороните меня под советские песни и под высоким дубом…
Если он промахнется, потому что Господь Бог отведет его руку, то…
Суд будет. Над Минкиным и  «минкиными»…
И пусть их судят!
Я не хочу даже мараться!
 Потому что тот, кто уже  сегодня снова готов убивать  и других призывает убивать –  лютый зверь.
И его место – в клетке.
А я жить хочу. В мире и любви! И те, кто меня окружает, кто мне дорог и близок, тоже жить хотят.
Вот такая ситуевина!
Вы скажете, что у меня крыша поехала?
Да вы не торопитесь.    Вы прочитайте…
Николай Сологубовский

«Придётся стрелять…»
К чему призывают оппозиционеры

Комментарий Андрея Соколова
02.05.2017
 
«Навальный должен стрелять» – под таким заголовком сайт радиостанции «Эхо Москвы» напечатал комментарий своего записного автора, а по совместительству обозревателя «Московского комсомольца» Александра Минкина.
 В кого же и зачем призывает открыть стрельбу в Москве этот плодовитый автор, которому, кроме авторучки, ничего другого в руках держать, казалось бы, не положено?
Но вот теперь он так разошелся, что призывает своих соратников вооружиться и открыть стрельбу в тех, кому они не нравятся.
«Ничего не поделаешь, – призывает он на сайте «Эха», – придётся стрелять. Но очень осторожно, чтобы не попасть в бездействующих полицейских, которые окажутся рядом».
Причиной такого призыва либерального автора стали случаи, когда «борцу с коррупцией» Навальному и блогеру Варламову плеснули на улице в лицо какой-то жидкостью возмущенные их деятельностью граждане.
Конечно, делать такое недопустимо.
Но, увы, повсюду в мире в политических противников и яйца бросают, и ботинки, и даже стулья. А уж обливают их везде и повсюду. На Западе особенно любит это делать полиция. То из водометов обольют протестующих на митингах, а то обдадут слезоточивым газом, от которого, кстати, вполне можно ослепнуть.
Но вот против этого наши «правозащитнички» почему-то не возражают (когда газом травят не их сторонников).
Или вот писателю и депутату Госдумы от КПРФ Сергею Шаргунову неизвестные сожгли на днях квартиру, чуть не погиб в огне его отец, но   не слышно бурных протестов со стороны либеральной общественности.
Ау? Откликнитесь!
Кстати, на Западе никто не призывает в ответ на газ обстреливать за это полицейских, хорошо понимая, чем такие призывы могут закончиться для их авторов.
Но в России  - у нас демократия в полном апофигее! - призывы стрелять в  граждан   могут звучать совершенно безнаказанно и даже тиражироваться в СМИ.
Правда, наш Минкин хитер. Стрелять он пока призывает «в порядке самозащиты» и из травматических пистолетов – так и пишет в скобках (из травмата). Но ведь и из травмата с близкого расстояния вполне можно убить!
Характерно ещё и другое.
 Реплика Минкина сопровождается на сайте «Эха» (в знак полной солидарности с автором) рисунком его штатного карикатуриста Меринова, на котором нарисован сидящий на троне царь, держащий в руке бомбу. А на его фоне маячат, ограждающие его, опричники с бердышами.
Намек ясен…
1917 год!  Али какой? Бомба у царя или против царя?  Бердыши против народа али народ с бердышами?
Мерин, на то он и мерин, чтобы все в одну кучу….
Но так же, как у и Минкина с его «травматикой», это тоже сделано ловко. Лица царя на рисунке нет.
Так что в случае, если на автора подлой карикатуры подадут в суд, то он вполне сможет там с апломбом заявить, что имел в виду, например, Ивана Грозного!
Или самого Навального!  Если уже предавать, то выдавать!
«Мы, – пишет Минкин, – не знаем, какая из ветвей власти, какой сучок власти нанял бандитов для нападения на Варламова. Не знаем, от какого именно его сообщения и кто конкретно озверел. Могли бы узнать, но полиция задержать бандитов не захотела».
Таковы антирусские  оппозиционеры.
Грозятся, малюют подлянки, называя все это «гражданским протестом», а самих себя  - «жертвами режима», и страшно возмущаются, когда их называют «иностранными агентами». И вот дошли уже до того, что требуют дать им право стрелять в граждан России…
http://www.stoletie.ru/obschestvo/pridotsa_strelat_560.htm

Нелирическая концовка:
Стрелять «минкины»  будут в несогласных с ними!
В инакомыслящих!
И если «минкины» действительно начнут стрелять, то вы поймете, почему я, как и мой дед, как  и мой отец, стали большевиками-коммунистами!
Н.С.
http://www.sologubovskiy.ru/articles/6153/