Хроники Акаши. Прогноз с 01. 05 по 07. 05. 2017

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию ченнелинг Еженедельный прогноз от Хранителей Акаши.

Итак, вступительное слово:

Месяц май – месяц энергетического спокойствия. “Камень вода точит, солнце согревает сердца”. Что значит “Камень вода точит”? – Это значит, все Ваши сформированные в новой структуре поля, через событийные цепочки Вашего жизненного течения, сформируют прочную основу или платформу для Вашего земного статуса.

Месяц май предполагает за собой многоярусную энергетическую стабильную позицию в вопросах разрешения различного рода и характеристики ситуаций, где истина должна проявиться вот-вот – это время для осознания человеком его пути, прохождения его опыта.

Первая декада мая для человека – есть время, где сознательный уровень может иметь за собой значительные расширения в понимании и восприятии окружающего мира, где с пробуждением природы сам человек будет способен взаимодействовать с её элементалами. И это уже может наблюдаться массово, но страх в поле человека и общепринятые человеческие каноны не позволяют современному обществу глаголить об этом повсюду, а это есть первый шаг сближения человеческой сути с внутренним миром Земли. Если вдруг возникнет вопрос “А для чего нам это нужно?”, мы скажем, лишь, так: для снятия симптома робото-зомбирования, для проявления своей сути, как человека, для связи с природой. И это всё есть подготовка к новой реальности Вашей новой жизни, если хотите – первый шаг к переходу.

Первая неделя мая месяца символизирует начало тепла, когда солнце согревает все слои, все, относительно человеческой сути, слои его функционального содержимого. Если ранее наблюдалось активное очищение, то в первую неделю мая будет проявлено наполнение структурным теплом. Важно – больше бывать на природе и при общении с её элементами получать истинное наслаждение, купаясь в лучах майского солнечного потока. И, если применять свои наработанные практики, можно получить невероятные результаты в вопросах своего духовного развития. Первая неделя мая месяца – это неделя спокойствия и радостного восприятия жизни.

Улыбайтесь своему внутреннему-Я, верьте себе, Вы способны на многие благие дела, будь то Ваши события личного характера, будь то вопросы общепланетарного плана для тех, кто задействован в них.

А сейчас продолжим диалог, как это у нас с Вами уже вошло в привычное состояние при общении во время наших встреч. Мы ответим на Ваши вопросы.

1.Что общего ещё нам скажут Хранители Вселенской информации на предстоящую неделю?

– Предстоящая неделя позволит многим из Вас раскрыть свои способности, глубоко спрятанные в слоях подсознания. Не пугайтесь, каждое Ваше открытие себя в окружающей среде, позволит Вам более осознанно выходить на новый уровень, слышать себя и других людей. Желайте себе и своему окружению только добра. Позитивный настрой будет улучшать движение Вашей мысли, что повлечет за собой улучшение движения Вашего вибрационного кольца. Слушайте природу, сливайтесь полями. Природные элементы позволят Вам расширить своё влияние в окружающей среде. Углубляйтесь и совершенствуйтесь в понимании себя относительно планеты Земля. Старайтесь, по возможности, осваивать различные медитативные практики. Если Вы уже практикуете, возможно ВЫ перейдёте на другой уровень, более углубленного восприятия своей сути. Раскрытие новых способностей, позволит Вам понять многие процессы, происходящие в Вашей жизни. Итак, неделя весьма благоприятна для понятия себя, как сути во Вселенной.

2. Как нам использовать поступающие энергии для развития благоприятных ситуаций?

– Новые, поступающие энергии, идущие не только из Космических просторов, но и начинают поступать, более активно из сердца Земли-Гайи, встречаясь в человеке данные энергии дают мощный толчок для развития человеческой личности, для понятия себя и для того чтобы человек, в усиленном режиме освобождался от накопившихся в течении его жизни негативных уроков и начинал открывать себя для восприятия нового и радостного дня. Энергии, исходящие из солнца и Земли-Гайи, благоприятно влияют на человека, его физическое тело, умственные способности и развитие его эмоционального уровня, что довольно немаловажно. Эмоции есть важнейшая составляющая его личности. Постарайтесь в предстоящий период держать пол контролем эмоциональные всплески, это поможет Вам не совершать ошибки, не тратить времени на исправление их, заботьтесь о себе, о своём внутреннем состоянии, старайтесь быть наедине с природой, сливайтесь с её потоками. Это поможет Вам восстановит Ваши линии общения с сердцем Земли-Гайи.

3. Что посоветуют Хранители для человека в совершенствовании его мышления?

– Мышление человека выходит на новый уровень, это мы должны отметить. Восприятие новых потоков воздействует на каждого человека, тот кто не знает , не ведает о том, что происходит в данный момент, в любом случае получает космическое наполнение. Каждый человек получает своё наполнение. В данный момент отмечается небольшая, но позитивная реакция развития мыслительного аппарата человечества, во многом благодаря тому, что новые энергии приходящие на Землю, в соприкосновении с энергиями Земли- Гайи, дают результат, к сожалению не у всех, но положительная тенденция прослеживается. Для того, чтобы усиливать и улучшать мыслительную деятельность, постарайтесь открывать для себя новое восприятие энергетического восприятия слова. Слово – является мощнейшим энергетическим орудием человека. Проговаривайте позитивные аффирмации – это даст положительное движение Вашего мыслительного аппарата. Мыслеформы будут формироваться в нужном и правильном для каждого направлении. Итак, слово, музыкальное сопровождение, медитации – всё это будет помогать в развитии мыслительного аппарата. 

4. Какие будут Ваши пожелания для человека в осознании его жизненного статуса?

– Человек идущий вперёд, может быть уверен в помощи сил, находящихся рядом с каждым из Вас. Стоящие на месте, не желающие что-то менять в своей жизни, к сожалению, так и будут оставаться на своём уровне и продвижение вперёд, по своей лестнице жизни будет весьма затруднительно. Жизненное самоопределение человека, весьма зависит от того насколько насколько человек способен к движению, к привнесению новизны в свою жизнь, оставлению прошлого. Желание стоять на месте никогда и никому не поможет улучшить свою жизненную позицию. Статус каждого человека, зависит от его мировосприятия, от восприятие его в данной среде. Безусловно, готовность человека находиться в том или ином статусе, говорит о том, насколько он готов его изменить. Мы хотим сказать, что положительный настрой относительно каждого человека, будет помогать движению в направлении улучшения своего жизненного статуса, положения,  места, социального быта. Человек, живущий в данный момент на Земле-Гайе, несёт ответственность за себя, за изменения происходящие с его окружением. Да, это так. Время перемен, время взятия ответственности на себя.

Человек, будь внимателен, будь сосредоточен, будь позитивен – это твой путь, ты сам выбрал его. Радуйся и будь благодарен себе, своему окружению и Свету Первоисточника, за всё что происходит с тобой в данный момент и в последующие. Счастье – есть понятие мига и в тоже время вечности. Научитесь чувствовать это и пронести на продолжении всего своего жизненного пути. Будь счастлив человек, да прибудет с тобой Свет, да прибудет с тобой Любовь! Мы с Вами, наполняем Вас теплом и Светом. Ваши Хранители Вселенской информации.
 
 Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея,

Источник: http://channelingvsem.com/