Sex-Мастер. 1 мая - День Похти-Попу!

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


Выпуск #49. 1 мая - <<День Похти-Попу>>

Друзья и Подруги!!!
Прежде всего, позвольте поздравить Вас всех
с 1 мая – Днём Труда, Мира и Благоденствия, а также последним месяцем весны
и пожелать Вам самых шикарных удовольствий в Ваших прекрасных Жизнях!!!

***
 
Уважаемые читатели и читательницы, я продолжаю представлять Вам серию интересных и в то же время мощных методик-техник для сексуального возбуждения, удовлетворения и  полного насыщения!

Что же это такое — «Похти-Попу»?
 
ПОХТИ-ПОПУ — это очередная техника реализации вашего сексуального желания. Причём уже на новом уровне.
Только я должен предупредить вас о том, что данная безумная техника уже для людей, которые готовы «зайти слишком далеко», в одно очень известное и глубокое место, в своих поисках великих удовольствий.
Это нечто такое безумное, запредельное и блаженное, что ваша душа будет парить, словно в Нирване безграничного наслаждения.
 
!!! Итак, собственно, СУТЬ этой техники предназначена для сугубо АНАЛЬНОГО СЕКСА (именно это я имел в виду, когда говорил о людях, готовых «зайти слишком далеко» для удовольствий, потому что не все люди, и тем более, не все женщины готовы пойти на такое дело, как Le Sex Anal)
*Хотя можете, конечно, просто ковырять пальцами и руками у ней в жопе, если пока что кто-то из партнёров не готов к полноценному аналу.

Эту секс-технику «Похти-Попу» надо выполнять, также применяя принципы техники:
«Я — Повелитель Женщин» / «Повелитель женского Я».

Причём работать тут также надо качественно, с душою, в полную Силу, с полной самоотдачей.
И это относится как к мужчинам, так и к женщинам в равной степени!
 
Ну, для начала, снимите вашу одежду, убедитесь в том, что вы одни. Так, на всякий случай. Начинаем!
 
-- Для женщин:
Расположитесь на кровати, встаньте на колени, и интенсивно прогнитесь, особенно вытяните и прогните спину, как можно, лучше и больше, с полной отдачей! Но при этом, не напрягайтесь, расслабьтесь. Раздвиньте ваши ноги, как можно, шире, но продолжайте стоять на «четвереньках». Голову и спину опустите, как можно ниже, а вашу попу поднимите, как можно, выше, к небу. Но при этом, снова расслабьте всё тело. Самое главное, чтобы ваш женский анус был в полном доступе для вашего мужчины. Доверьтесь ему, Вы же его любите, так позвольте ему подготовить вас!
И ваш анус должен быть расслаблен. Предварительно необходимо сходить в туалет «по большому» и подмыться. Ну, сами понимаете, элементарная гигиена.
В туалет сходить надо обязательно, потому что в противном случае, из вас всё полезет прямо на простыни. Так, что продумайте этот момент.
 
-- Для мужчин:
Пока женщина готовится (или уже приготовилась) на кровати, растопырив свою попу, вы должны к этому времени уже быть готовым в плане возбуждения. Проговорите для себя вновь утверждение, что «Вы — Повелитель Женщин!». Вот так и приговаривайте некоторое время.
Можете также проговорить эректо-усиляющее заклинание на ИнтерХаотичном коде (вы можете, конечно, посмеяться над этим, но работает эта «фигня» реально круто и эффектно, что останется потом только поражаться, какова её сила):
 
< Са – Си – Бья – Са – Сью – На – Кяср – Кяса – Кяса >
 
*Кстати! Это мой вольный перевод с таинственного языка «Древних Магов Атлантиды»! Я не хвастаюсь, просто имейте это в виду…


Затем подойдите к своей женщине вплотную, смажьте её анус (либо лубрикантом, либо каким-то маслом, любой эро-смазкой), и скажите ей так:
 
<Похти! Похти-Попу!>
 
Просто смазывайте пальцем нежно и аккуратно эту дырку в анусе вашей женщины, да спокойно, но с чувством её полноправного Властелина-обольстителя, проговаривайте это фразовое сочетание. Почувствуйте прилив сил, соединитесь с энергией мира, с энергией атомов и электронов вашей женщины. Вот, плюс притянул минус.
Далее, пока вы водите своим пальцем взад-назад, женщина должна легко раскачиваться вперёд-назад, вперёд-назад, как бы, синхронно с движением вашего пальца в её анусе.
Вы можете также смачно и резко шлёпнуть по ягодицам вашей женщины, для пикантности, а также для активизации электроэнергетических вихрей внутри вас, и особенно внутри неё.
И уже теперь вместе с нею (да, она тоже должна это делать) вы можете вдвоём проговаривать вслух это сочетание «Похти-Попу» в следующей формулировке:
 
<Похти! Похти-Попу!>
 
Эта, казалось бы, на первый взгляд, глупая фраза, на самом деле, — своего рода, тоже заклинание-активатор, и оно очень хорошо воздействует на нейроны головного мозга, особенно у женщин. Такой вот смысловой и энергетический код-релаксант.
И не имеет особого значения, в чём же логический смысл этой тупой фразы, важна практическая её ценность.
Таким образом, с помощью «Похти-Попу» вы, как бы, расслабляетесь всем телом, погружаетесь в лёгкий «астрал» удовольствия и полной релаксации. Доходите до уровня мировой гармонии, спокойствия и в то же время, мощной мега-энергии атомов-электронов внутри ваших тел.
 
Так расширяются ваши энерго-структуры всего организма, особенно это происходит на уровнях сознания и подсознания. Это, своего рода, определённый кайф, почти как наркотик. Но только абсолютно безвредный, и не вызывает тревоги, зависимости и прочих побочных эффектов!
 
«Похти-Попу» — это энергетический мега-допинг в чистом виде из недр мироздания.
 
Затем, когда вы расширили дырку в анусе, вставьте аккуратно туда свой пенис, а после — начинайте усиливать ваши телодвижения, но при этом, ни у вас, ни у вашей женщины не должно возникать чувства боли. Если боль всё-таки проявляется, проговаривайте фразы:
«Похти-Попу!»,
«Давай!»,
«Я — Властелин женщин!»,
«Я — Твой Повелитель!»,
«Похти-Попу!»
 
А желательно их кричать, выкрикивать с неимоверной мощью и Силой, чтобы вся ваша физическая боль улетучивалась через электроэнергетические каналы в пространство, покидая ваши тела.
Кричите вновь и вновь: «Похти-Попу» громко и бешено, как дикие звери! Кричите до тех пор, пока боль не исчезнет, словно «вас режут», и начинайте одновременно уже двигаться, совершать ваши телодвижения «туда-сюда», «вперёд-назад».
 
Короче, трахайтесь в удовольствие, ведь настоящее удовольствие в боли — для женщины в анальной боли, а для вас — в головочной.
В общем, трахайте её дико и бешено, как будто пытаетесь её вообще убить, но только понарошку, наигранно, сильно и смачно шлёпайте её по ягодицам, по всем упругим местам, чтобы боль от шлепка была приятной, так как она ещё и активизирует кровь, увеличивает потенцию у вас, а у вашей женщины — удовольствие!
 
И взревите «Похтииии-Попуууууу!!!».
Как-то так.
Ведь даже «Похти-Попу» — хоть и кодовое заклинание-активатор, но это техника, а, следовательно, игра, как и сам ваш секс!

***
 
Я столкнулся  с этой техникой, когда мне одно время приходилось путешествовать по Центральной Европе, и как-то меня занесло в тёмные гущи одной Венгерской провинции, где я собственно познакомился с одной странной (даже слегка повёрнутой), но очень милой женщиной (уже в хороших её годах), Эвой. Вот, мы с ней и практиковали эту нехитрую технику, когда в то время она мне казалась непостижимой.
Скажу откровенно, ощущения просто внеземные.
Наслаждение… — наверное, вы такого ещё никогда в своей жизни не испытывали — просто ни с чем не сравнимое! Реально попробуйте, всё-таки мои эксперименты доказывают, что это качественно повышает уровень удовольствий в нашей серой жизни, наверное, на десяток ступеней вверх.

***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster