РиД. Глава 12. Возраст Души

Виктор Мусин
Существует такое понятие, как «возраст Души».

Возраст Души не определяется какими-то временными характеристиками, ее основным критерием являются Сила и Опыт.

Основная Цель прихода Человека на Землю - это приобретение нового Опыта и тем самым увеличение Силы Души.
Возраст Душ, воплощающихся на Земле самый различный, соответственно различны их Сила и их Возможности и Способности.

Например, воплотилась Душа 1-го класса.
 
Она имеет соответствующий набор стартовых!!!  Способностей и ее главная Задача - прожить Жизнь на Земле таким образом, что бы приобрести новые Способности, новый Опыт и увеличив Силу перейти во 2-й класс.

Или же, воплотилась Душа 5-го класса. Она имеет стартовый набор Способностей, соответствующий своему Космическому Статусу и ее главная Задача аналогична - приобрести новые Способности, новый Опыт и перейти в 6-й класс.
И так далее…

Естественно, что одинаковые достижения в какой-то области Жизни:
• для первой будут прекрасным результатом;
• для второй - либо рядовым событием, либо же вообще определенной деградацией.

Поэтому, нет на Земле с одной стороны - помазанников Божьих, а с другой стороны - обездоленных людей.
Но есть Души разных Возрастов. И эти Души имеют различные Задачи воплощения и под эти Задачи у них:
• соответствующие физические Тела,
• соответствующие Аппараты мышления (Ум), которые способны решить эти Задачи
• соответствующие жизненные Обстоятельства (Судьба), которые создают Условия для решения Задачи.