Что является творчеством

Александр Константинович Макеев
Привожу некоторые важные проявления творчества:

Процесс бытия фрактала-голограммы самодостаточной Реальности-Вселенной, реализующийся в рождении новой материи вакуума и вещества, эволюцию материи в алгоритме Универсальной Матрицы.

Процесс бытия неживой материи, реализующийся в эволюцию неживой материи в самородную техническую материю (камни-метеориты, астероиды, планеты, звёзды, ядра галактик...); эволюция молекул неживой материи в молекулы живой материи, живые организмы (биотехническую материю), использующих самородную техническую материю для улучшения условий своего бытия.

Процесс бытия живой материи (биотехнической материи), реализующийся в эволюцию в мыслящую материю.

Процесс бытия мыслящей живой материи, реализующийся в семь эволюционных периодов по пять эволюционных стадий периодов развития мыслящих существ; познание Реальности-Вселенной, описание познанного, объяснение познанного, изобретение технологий, устройств, методов, алгоритмов рукотворной технической материи для беспредельно вечного сохранения в Реальности-Вселенной мыслящей материи и конкретных мыслящих существ, достигших четвёртого эволюционного периода, называемого беспредельно эволюционирующее творчество зрелости здравомыслием.