Рецензия сразу на две!

Александр Травников
Прислал мне один товарищ рецензию сразу на две мои книги, вышедшие уже в этом году.
Думал!
Думал!
И решил.
Публикую.
Судите о моих книгах сами.
Представленная ниже рецензия "товарища" была дана сразу на две мои книги.
Первая - "Сто раз про полковника".
Вторая - пьеса "Из женевы с деньгами".
Рецензия - рецензией, а книга книгой.
Более полно с любой из этих и других моих книг можно ознакомиться, и даже купить любую из них, как в электронном виде, так и в печатном варианте, пройдя по ссылке, на мой сайт - /Травников.рф/ или /A-Travnikov.com/
Что поразительно, участники и прототипы персонажей в обеих книгах их читали.
Поразительно, но им понравилось.
Да!
Всё так и было на самом деле, посчитали они.
Так, что судим по первоисточникам.
Но рецензии все одно читать надо.
Любые.
Это моя личная позиция.
Люди готовы прославиться любым способом?
Нет проблем.
Читаем!

Рецензия на книги "Сто раз про полковника" и пьесу "Из Женевы с деньгами"


Сто раз про…

Прочитал памфлет своего товарища Травникова Александра Игоревича, получил удовольствие от легкого юмора, строчки у автора так лились быстро, что даже завидовать стал. Только издателю, немного с корректорами поговорить, есть над, чем поработать.
Сама идея памфлета заслуживает уважения. Поиздеваться над новыми русскими Корейками, дорогого стоит.  Вспоминаются более ранние персонажи, особенно из минобороны, таможни. Объектов для насмешек по этой теме  в стране великое множество. Весело, если бы не было так грустно. Куда мы укатились? Просто кошмар. И, что характерно, почти все герои, а точнее антигерои, умудряются проскочить сквозь сита всяких там, на иностранный манер праймериз.
Вот и эта весна пришла и опять праймериз, и опять собрали народу неизвестных носителей передовых идей и инноваций. Спроси у многих из них про такие слова, так реально, они ведь их и не понимают, но – за.
Во времена КПСС хоть отбирали лучших, пусть и по квотам: рабочие, крестьяне, творческая интеллигенция, военные, потом национальности, вероисповедание, точнее её отсутствие. А теперь праймериз, типа народ отбирает кандидатов. На самом деле полное несоответствие задуманному.
Полагаю, лучшие могут быть отобраны по результатам работы ОНФ, т.е народного фронта. Вот их видно. Властью не обладают, выискивать недостатки и критиковать не боятся. Только бы умели еще и созидать.
А полковники что?! Были, есть и ещё будут. Видно, кто и как живет, в каждом субъекте Федерации, муниципалитете.  Команды нет, все ждут. Вот власть отберут, чаще всего путем продвижения наверх и можно брать. Только нет. Как в памфлете, зима пришла, дрова колоть надо, да и премию дадут,  аж в тысячу рублей.  Зачем работать? А как эти полковниками стали полковниками, явно не по трудам своим. Прохиндеи. Большинство из них уже продукты нового времени, те, кто и шёл, якобы служить, и заметьте наверняка по протекции, за бадлом, прости Господи. Поднять всех, кто рекомендовал, кто готовил документы, проверял и спросить.
А за министров, спросить с других. Они тоже засиделись в коридорах власти, только сидят в тенечке. Противно. Пойду руки помою, с мылом.
Александр Игоревич, спасибо за юмор.  А на тему из Женевы за деньгами больше не пиши. Не понимаешь, тема не твоя, так в жизни не бывает. Издатель еще хуже, корректор – преступник. Всё.