Вестник Роза ветров. Не бойся, одессит, Я с Тобой

Роза Ветров 1
      Граждане Украины уже осознают в большинстве своём ,как в стране после "оранжевой революции " группа кланов воров в законе три года назад захватила снова власть в государстве неконституционным способом под эгидой прозападных и
американских сил,используя радикальные националистические силы и наивный Народ , который вышел на тот кровавый майдан в надежде на изменение своего бедственного положения в течение всех 22 лет "становления " государства.Как видим ,сейчас в стране ему ,Народу , стало жить ещё хуже. А они,"революционеры "богатеют и богатеют на видимой и не видимой коррупции и в о р о в с т в е.    И остаются безнаказанными.

       Прозападные силы продолжают расшатывать ЕДИНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ МАТЕРИК или ,как они говорят –РУССКИЙ МИР,делая Россию агрессором.А РУССКИЙ МИР– это неосфера ментальных полей древнего народа, основой материи которого является их п р а в о с л а в н а я     в е р а     и       е д и н ы й     я з ы к    лишь с некоторыми отличиями во времени и от исторических событий .О чём и утверждает автор духовной поэзии православный психолог Евлалия в психоаналитической поэме "ЗВЕНЯЩИЙ МОСТ ДНИПРО".

       Каждый день гражданам Украины СМИ внушают о войне Украины и России.Этого требуют , вероятно, "партнёры " ,которым продались высшие органы власти .Они предали нашу Батькивщину из-за личных финансовых интересов и ведут к уничтожению государства ,превращая Украину в колонию.Народу же продолжают моделировать врага-агрессора – Россию.Среди молодёжи Украины,знающей английский язык,много тех, кто пишет негативные посты в f -  в клубе site.ua,
наносящих вред единству украинской нации http://www.proza.ru/2017/05/02/57

       Если бы в гражданском обществе страны ,прекрасной  и природой ,и народом, не было исторически возникшей болезни
н а ц и о н а л и з м а,запад не воспользовался бы этим , не вмешался во внутренние дела государства, организуя здесь "р е в о л ю ц и и " и своё правление.Но историческая драма славянского народа продолжается. Не все осознают её причины и следствия. Но ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ видят , куда ведёт сейчас национальная политика правительства Украины,разрушая единство гражданского общества в стране.Парламент же фактически не избран народом , а собран кланами для ведения их "бизнеса" – ограбления народа.И чтобы далее удержать власть в своих руках ,используя националистов, сторонники военных действий , которые имеют от них  большой доход,стремятся держать людей в страхе,во лжи, неприязни народностей друг к другу. И действия правительства на данный момент ,как и выступление в эфире З.Шкиряка являются этому доказательством .

         Дело в том, что совершён факт  п с и х и ч е с к о г о               т е р р о р и з м а ,направленного на население Одессы перед приближением 2 мая -даты трагической истории города в гражданском противостоянии в Украине на ЯЗЫКОВОЙ ОСНОВЕ.Это и есть уже явная провокация .
Ведь ,мир и правосудие не дали справедливую оценку случившегося в Одессе . Этот вопрос открытый , не решённый ,не найдены и не наказаны виновные в ужасном преступлении века ,аура города до сих пор не очищена от слёз и горя.И вот накануне этой даты советник министерства  МВД Зорян Шкиряк даёт интервью на канале" Есрессо."

        Одесситы шокированы его речью,в которой сквозит открытая ненависть к "прароссийским ",обращаясь исключительно только к "проукраинским." Вместо того , чтобы заверить одесситов в спокойствии и поговорить толерантно о радостных весенних п р а з д н и к а х,он разделяет уже жителей на два враждебных лагеря и обещает расправиться с каким-то "шабашем " ,введя даже танки.Люди уже думают , а стоит ли идти в магазины , на рынок , в гости  ,наслушавшись его самоуверенных ,неблаговидных речей.Говоря о провокации в Украине ,организованными якобы конкретными людьми из России , З.Шкиряк показал ограниченность своего мышления , отсутствие логики и ...должного для своей должности о б р а з о в а н и я , вызывая недоверие к правоохранительным органам.

        Видим, что у Арсена Авакова , к сожалению ,плохой советник и как психолог ,и как политик. А кто же этот "советник"? Откуда взялся такой начальник? Прочитают люди сами в интернете,если поинтересуются,информации достаточно.

         Чтобы психический фон города был не нарушен ,а оставался здоровым,уравновешенным , не следовало публично выступать на ТВ так не грамотно и агрессивно."Еспрессо" тоже теряет имидж , демонстрирует своё ущербное мировоззрение ,допуская подобные интервью. Хозяева канала!Этот факт не умелого информационного взброса в эфир,знайте ,не одобрят разумные политики ни в ЕС, ни кураторы -"партнёры".

         Пишу данную статью как психолог и эколог сознания гражданского общества , анализируя события . О государственном деятеле ,советнике министерства МВД  пришёл  с п р а в е д л и в ы й   н е о с ф е р ы  стих в иронической форме :):)

 С теплом пора уже настала,
 В етра ушли от крыш ,дворов.
 О дессы белый ряд каштанов
 Б ежать в весну уже готов...
 О , человек,зачем пугаешь,
 Д уше внушая прежний страх?
 А разве право ты имеешь

 С егодня зло нести в словах?
 Л юдской покой здесь рушит влада :
 О "беспрецентентных мерах" он,
 В идать,карьеры своей ради
 А кт злобы , психике урон ,

 П ринёс в эфире грозной речью.
 О,так дивились "красноречию ":):):)
|
"Ш укать по-русски говорящих
 К ак сеперов здесь решено.
 И мордой тыкать всех поющих
 Р азом в асфальт здесь будемо,
 Я вить кто хочет майский случай.
 К ого в тюрьму – уже научен.
 У знают даже танков гул.

 У нас для вас уж караул
 О громный в город приведён.
 Д ежурить будет дённо , нощно.
 Е го задача -десять дён
 С идеть и кушать ваше смачно,
 С вои здесь силы набирая
 И гроши даром заробляя.
 Т акой покажем здесь урок:
 О т русских мы взведём курок,
 В аш праздник мы не признаём!

 Н азвания улиц в краткий срок
 А нексией мы все сметём !"...

 С ознанья пласт из недр полез ,
 М ышления мусор поднимая.
 Е го пока лишь перевес
 Х ранит КОЙ-КТО ,не понимая:
 У краина вместе лишь с Россией
   займёт позицию лучших мест,
   когда вражду не будет сеять.

                Angel999

 "Утро Жизни открыло оконцы" http://www.proza.ru/2017/05/02/990