Шарлатания

Геннадий Стремоухов
Круглый стол 'НЕТ ПОЛИТИЧЕСКИМ РЕПРЕССИЯМ' Полный вариант
Источник https://youtu.be/gjJb5R72sc0 29 апреля приходите на шествие и митинг. Старт в 13:30 от метро «Октябрьское поле». Проводите аналогичные акции в этот ...
www.youtube.com



ВСЕ эти птичьи базары - Дом-2. результатом которых являются безразмерные и без адресные декларации и призывы, "говорящих голов" политясновидящих. астрологов…….шарлатанов. Это равносильно что начать жевать  "Не ходить по косогорам"….."Не…………против ветра"….
Страна управляется порочно-бандитской системой управления…

«Дефективная система госуправления в стране не может противостоять коррупции»
Воронежский губернатор Алексей Гордеев снова раскритиковал правительство РФ
www.kommersant.ru

А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
    Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почеиу перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, вощродить жестокую статью УК –аредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности ..

Ну и КУДА а главное КАК вы собираетесь затолкать этот лозунг в эту "вредительскую угрозу"?????