Домашний фарш для разных блюд

Анатолий Ревуцкий
ДОМАШНИЙ ФАРШ ДЛЯ РАЗНЫХ БЛЮД/РЕКОМЕНДАЦИИ.
Приобретая готовый фарш в разных отделах торговли ПОМНИТЕ: в фарше есть все жилы и обрезки верхней обветренной мякоти с прилавков магазинов. на 1 кг такого фарша минимум 200 гр воды- чем мягче фарш,тем больше в нем воды!!! Хозяйки Омегавит- хватит платить за воду в мясе!
Для приготовления фарша в домашних условиях необходимо: мясо говядина 1 кг,мясо свинина 0.5 кг перекрутить на мясорубке, яйцо 2 шт, масло Злаковек 100 гр ( вместо воды) , молоко 100 гр, соль, перец, чеснок по вкусу, лук 200 гр, Готовый фарш хорошо взбить лопаткой или руками( в перчатках),
Из домашнего фарша можно приготовить разные блюда: Суп с фрикадельками и макароны по-флоцки;пельмени и беляши, котлеты и зразы, мясные рулеты и многое другое.