Безупречность

Татьяна Вересова
Она увидела его случайно.  Взгляд его глаз проник внутрь, взорвав легкие струей воздуха, словно она и не дышала до этого мгновения. Дрожащие руки и ноги были плохими помощниками заикающемуся сердцу и мгновенно опухшему, пересохшему языку. Огонь в груди разгорался и бросался искрами в забывшие о любви вены и нервы.

Люблю тебя…

Он был молод, красив, манящ. Она не могла оторваться от его глаз, забывая о времени и делах. Она безустанно ласкала его. Его брови, без единого изъяна, были изучены досконально. Пальцы запомнили каждую складку, каждую трещинку губ. Все нюансы улыбки. Движения щек. Плавность скул. Она проникала в его волосы и задыхалась от желания. Восторгалась красотой ушных раковин, каждой веснушкой и родинкой. Вдыхала его опьяняющий аромат.

Идеален…

Она рассматривала его руки. Каждый палец, каждый ноготь. Она узнала возможности каждого сустава и изгибы запястий. Его ступни. Линию плеч. Рост волос на груди. Походку.  Голос.

Мурашки…

Все приводило ее в возбуждение и удивление. Совершенство формы оболочки, в которую была заботливо вложена рукой Господа душа любимого, повергала в экстаз преклонения красоте.

Как два смертных человека, совершенно обычных, могли создать и произвести на свет такую прекрасную особь мужского пола?

Невероятно…

В такой лихорадке она прожила неделю. Острота эмоций спала, но чувство укоренялось и распускалось новыми цветами.

Хочу к тебе…

Он нежно улыбался и позволял себя любить.

Сны были наполнены тонкости, чувственности и романтизма.

Она писала ему стихи. Посвящала рассказы. Украшала ими стены его страниц в соцсетях.

Он продолжал нежно улыбаться.

Безупречен…

Новые дни и вечера. Кино. Прекрасные мгновения в его обществе. Нежность прикосновений. Желание.

Он трепетно обнимал своей безупречной рукой тонкий стан подруги.

Ничего особенного…

Он смотрел на неё завораживающими карими глазами.и нежно улыбался.
С фотопортрета в красивой рамке.