Музыка совершенствования

Вячеслав Козлов
Когда Бог отправлял человека в ссылку на землю, он сжалился над ним и дал ему огонь и музыку. Огонь - для жизни, и музыку - для души.

Сегодня, увидев, что человек не справляется, что он сам не может вернуться из заточения, Бог дал человеку ещё одну вещь - самосовершенствование.

Это огонь, сжигающий в человеке ненависть. Это музыка, рождающая в душе любовь.
Это крылья для полёта над вечностью. Это дверь в мечту. Это путь домой.

Это то, что люди искали и не могли найти. Они называли это разными словами: философский камень, счастье, эликсир бессмертия, смысл жизни, спасение души.
На самом деле это и есть настоящая жизнь. Это путь вперёд.

Как же начать путь, как войти в дверь? Ключ к двери - повышение нравственности. Просто начните думать о другом человеке больше, чем о себе, и вы войдете в высокие врата Вселенной.

Самосовершенствование - это путь человека к высшему началу. Это комплексное развитие тела и души. Это симфония небесных сфер.

Музыка cамосовершенствования делает нашу повседневную жизнь строгой, как полонез, и лёгкой, как дивертисмент, наполняет ее целеустремленностью, вдыхает в нее любовь, торжественную как хорал, возвышенную и изящную как вальс.

Стремление к высокому идеалу выстраивает мелодию наших сердец. Оно удаляет из них алчность, зависть, злобу, ложь. И воспитывает Истину, Доброту, Терпение. Душа начинает звучать чисто. Она встраивается в аккорды Вселенной, становится частью великой музыки мироздания.

История знает много методов самосовершенствования. Одним из таких путей, по которому пошли около ста миллионов человек, является Фалуньгун. Его принцип Истина-Доброта-Терпение.

Фалуньгун полностью бесплатен. Разве может Создатель брать деньги за свой дар. Но дьявол не согласился. Он требует платы кровью. Сотни тысяч человек, выбравших для себя путь Истины-Доброты-Терпения, погибают в тюрьмах Китая, и лишь великая музыка самосовершенствования даёт им силы не сдаться и не отречься от Истины-Доброты-Терпения. Давайте поддержим их своими добрыми мыслями и чистыми голосами! Каждый из нас может стать исполнителем великой симфонии бытия.