Следи за базаром

Николай Ник Ващилин
  Радио няня: "С добрым утром тётя Хайя! Ай-я-яй! Вам посылка из Шанхая! Ай-я-яй!" И о погоде: Сегодня 27 апреля 2017 года в Москве тропическая жара,дождь и ветер с порывами до 19 метров в секунду! /Во,точность! Не иначе как Чубайс нано -приборчик новый замутил...Берите -недорого!/

Проснулся я поутру 27.04.2017 года, включил утюг, чтобы трусы погладить....а из умывальника голосом самой Захаровой понеслось..."Фейк,фейк,фейк...." Вдруг из маминой из спальни,кривоногий и хромой появился участковый и качает головой: " Следи за базаром!"
  Помниться Путин вложил...в Олимпиаду в Сочи с одной целью " Создать хороший имидж России в мире". Не вышло. А ведь для этого было много других,гораздо более дешёвых способов создать хороший имидж. Ну ,например: не давать делать того, что дали сделать министру обвороны Сердюкову, губернаторам Коми, Сахалина и других областей, начальнику ГУВД РФ по Спб В.Пиотровскому, не давать богатеть, как на дрожжах дружкам Ротенбергам, хозяину Черкизоны Исмаилову, президенту собачников и каскадёров Иншакову А.И. и много ещё чего, причём за свою зарплату и не тратя народные деньги на ветер....
   А что касается фейков, Маша, то правда намного страшнее...Намного!!! Они просто её узнать не могут. Скрыто всё за желейным занавесом. Им же не попасть на воровские сходняки! Ни Шакро молодой, ни Иншак, ни Кум им интервью откровенного не дадут,не расскажут про своих "крышевальщиков"....Понять их можно - тайна следствия! Да и Ротенберг не "расколется, не расскажет про "волшебную палочку" джина - старика Хоттелыча ибн Хаттаба. Беложенька "толика" под пытками не выдаст и семерых крем-бирюлёвских Гномов, а Толика " нано-ржавогого" им в плен не взять...не виден он косым империалистическим глазом! Пусть уж лучше фейкают тем, что этим бездельникам и долбогрёбам из "западных сми" , разрушителям нашего  прекрасного и эксклюзивного капутализма, "обломилось" у пивного ларька.


Пост скрип. А вот НАШИ СМИ им такую правду-матку заелдонят про Фсё, что они трамп-тара-рампнуться! Пролетарии всех стран - опохмеляйтесь! Кто был НИЧЕМ, тот станет ВСЕМ!


Мария Захарова в АиФ:  10:46 27/04/2017 16 3287   
Захарова призвала американскую ведущую выбирать выражения, говоря о России

Представитель МИД отметила, что госстрой не может называться «режимом», если президент избран народом

 
МИД РФ
Москва, 27 апреля - АиФ-Москва.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью Yahoo News попросила не называть российский государственный строй режимом.
Слово «режим» в начале беседы между делом употребила ведущая программы Кэти Курик. Захарова поинтересовалась, используют ли американцы то же выражения для собственной администрации.

Курик спросила, какое слово предпочла бы представитель МИД РФ, однако Захарова настаивала, что важно узнать мотивировку при выборе слова.

«Я считаю, что если президент избран народом своей страны, то это не режим, а демократия», - заявила она.


Хотя ДИМАКРАТИЯ - это тоже режим ,но наибольшего благоприятствования....Вот цитата из выступления премьера Дм.Медведева в Госдуме в апреле 2017 года....И вот тут нервы Медведева наконец не выдержали и он сказал депутатам Госдумы во время своего отчёта за 2016 год своего с Путиным В.В. правления.

- Я тут немного смягчил, что экономика стала отрастать! Но давайте на землю опустимся все! Мы в каких условиях живем? Финансы закрыты, блокада, нефть упала в два раза - вы это все забыли? Дайте универсальный рецепт, если порулить готовы, что делать дальше, где деньги найти дополнительные! Просто так эти разговоры (с критикой правительства, - Ред.) никакой ценности не имеют в условиях крайне трудной внешней и внутренней конъюнктуры! Всех призываю к ответственности, давайте вместе помогать стране, а не реализовывать политические амбиции! - призвал депутатов Медведев, покидая Госдуму.Выходит,Маша, что это не просто РЕЖИМ, а Строгий РЕЖИМ.