И секс, и звёзды, и любовь

Феликс Птицев
Опять астрологией интересуешься? Хочешь поеб*ться с идеальным знаком? Тогда слушай. Можешь даже конспектировать. Извини, что не по порядку буду, но у меня всегда так вперемешечку - и секс, и звёзды, и любовь.

...

У Рака всегда стояк, а потому всегда стоит раком, чтобы найти другого ракообразного. Подчиняется, чтобы подчинить других. Медлителен, но быстро кончает. Часто коллекционер, иногда просто маньяк.   

Стрелец - профессиональный стрелок: забивает стрелки, стреляет глазами, потом просто стреляет сигареты. Любовь как вид спорта. Добившись максимального результата, идёт на другое стрельбище-лежбище и сразу забывает, с кем он вчера переспал. Цепкая сволочь, активный мен. 

Лев любит, чтобы за ним охотились. Ему так интересней. Хочет сам кого-нибудь потом  изнасиловать. Типа царёк зверей. Такие домашние, придворные игры с естественным жертвоприношением. Говорят львицы сильнее и опаснее. Так ведь бабы все такие. У них же поэтому свой Женский Знак и существует, что ихняя п**** звёзды любит.

Телец настолько телесен, что, пока щиплет травку, доходит в своих мыслях до полной бестелесности, то есть - полный Тепец!

Дева, ещё та сучка, блюдёт свою девственность, хотя знает, что вчера трахалась за деньги. Сожрал бы её со всеми потрохами, так ведь убежит к другому распутнику. Ищи её потом... 

Рыбы в молчании смеются и плывут хрен знает куда... Сплошные, детские финтифлюшки: красиво, заманчиво, но, сори, воздуха не хватает. Сейчас сам с ними китообразным русалом стану и в сети попаду к чертям собачьим. Вот они порадуются.

Овен, фигурально выражаясь, в говне, а не фигурально - во вне: всего происходящего и не происходящего тоже. Вроде смекалистый, вроде не пьёт много, а всё какой-то хернёй страдает. Блажь эта - вот что я скажу.

Близнецы из-за своей близорукой близючести надоели друг другу горче редьки с хреном. Всё анекдоты травят, развлекаются. Так ведь не смешно, близняшки вы мои родные! Пластиночку астральную поменяйте, может тогда и в спортлото повезёт.

Скорпион скорбит по потерянному времени, не задумываясь о том, сколько у него этого времени ещё осталось. Сейчас ему свечку принесу. Хоть какой-никакой свет в тёмном царстве. Смотришь, и других блюдей разглядит.

Козерог страдает комплексами: неполноценности, избыточного внимания, козерогоедения. Сложный товарищ, но... Да здесь все в астральном царстве сложноподчинённые и жутковыебнутые! Я и сам такой.

Так как Весы сами весят больше, чем взвешивают, надо их вовремя сдавать в капитальный, космологический ремонт, а иначе хер знает что эти Весульки покажут и сотворят. А ты им ещё за это деньги приплачивай.

Водолей, ещё тот извращённый трудоголей, по утрам попивает водицу и тайно надеется, что, таким образом очистив организм, сможет добиться выдающихся успехов на любовном фронте. Наивный! 

Змееносец-знаменосец, хоть и не вписался в общий блудняк, себе место под звёздным небом всегда найдёт. С маршем, с песней, с ударной, матной речёвкой. Мне этот знак больше всех нравится, ибо в астральной избушке Змееносец вроде Иванушки-дурачка, а потому, как знающие люди говорят, он и есть в нашей большой деревне самый реальный чел...

...

Так это, может быть, ты и есть? Приполз ко мне опохмелиться и всякими дурацкими разговорами отвлекаешь? Не спрашивай меня больше про эту астро****ию. Если тебе так хочется быть каким-нибудь знаком, то лучше восклицательным - в конце интимного предложения: астролог по жизни, астроном по образованию и астронавт по ебле! Кого хочешь выбирай. Чего... уже выбрал? Я ж на пересечении двух траванутых знаков родился. На меня все эти законы всепланетного притяжения не действуют. Мой марсоход пучит, мой луноход любой кратер найдёт. Притягиваешь только то, что хочешь, выталкиваешь - что получится. А вот сексуальные ремни безопасности при такой звёздной Формуле-1 не помешают. Пристегнулся? Полетели? Оху...