Sex-Мастер. Потрясэ - основа тверкинга

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


Выпуск #46. Потрясэ – основа тверкинга

<< Эту технику могут использовать мужчины и женщины !!! >>

Уважаемые читатели и читательницы, я продолжаю представлять Вам серию интересных и в то же время мощных методик-техник для сексуального возбуждения, удовлетворения и  полного насыщения!

«Потрясэ» — это жаргонное словечко, которое обозначает момент, когда вы буквально трясёте своим телом, или его интимными частями. Например, когда вы специально и наигранно трогаете женщину руками за её груди, ягодицы, клитор и одновременно трясёте, как бы играя со всем этим набором удовольствий. Или же, когда женщина сама трясёт своими интимными местами у вас перед носом, чтобы возбудить атмосферу.

Также мужчины могут трясти своими «причиндалами» перед женщинами, когда нужно возбудить своих партнёрш. В общем, люди трясут друг перед другом своими интимными местами, чтобы возбудиться самим и возбудить партнёра. Этот маленький «ритуал» очень хорошо стимулирует воображение. Он как бы даёт партнёру понять, — какие «вкусные штучки» его/её скоро ждут, как главное блюдо.
 

Многие женщины сейчас, кстати, занимаются таким делом, как «Тверкинг» (тряска телом) — в принципе, это — то же самое, что и «Потрясэ».
Тверкинг подразумевает как бы «танец ягодиц, живота, бёдер».
И самое главное, что «Потрясэ» — это первозданная основа для «Тверкинга».

Потрясэ — также это своего рода «рекламная презентация» (показ) в красивой и эротичной форме своих физических «сладостей», от которых ваш партнёр (партнёрша) будет в восторге. Попробовав эти супер-сладости, вы удовлетворите все свои скрытые потребности в полной мере!

!!! Так что основная задача «Потрясэ» — взбудоражить ваши эротические ощущения и довести их до предела, чтобы накалить окружающее пространство буйной страстью. Проще говоря, «Потрясэ» придаёт вашим телам особые (дополнительные) аппетит и вкус, помогая их разжигать. Смело можете трясти всем, чем сами посчитаете нужным для себя. Опять же — не переигрывайте и не перенапрягайтесь. Помните, что всё должно быть всегда в меру.

В меру «Потрясэ» — это очень удивительная пикантная штучка, как приправа к основному кушанью. Этот забавный и лёгкий приёмчик очень хорошо помогает разбавлять скучную обстановку в вашем интиме.

***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster