Чудеса на Радужке глаз... галерея Живых Шедевров Д

Елена Морозова 27
 Чудеса на Радужке глаз...(галерея Живых Шедевров Доктора А.М. Кашпировского) 1 часть и часть 1-А.



Минуло 29 лет после того, как впервые в мире была проведена психологическая анестезия телевизионной  хирургической операции дистанционно по средствам телемоста Москва - Киев, 31.03.1988г. Анатолием Михайловичем Кашпировским.

Этот уникальный феномен никто до сих пор не повторил. Более того, его мастерство с тех пор, выросло в разы...

И те удивительные, и неповторимые Чудеса, которые он делает дистанционно сегодня, удивляют и восхищают. Именно они вдохновили меня на создание галереи в фильме: "Чудеса на Радужке глаз... (галерея Живых Шедевров Доктора А.М. Кашпировского) 1 часть.*

А началось это так:

На одном из выступлений в Иркутске, я вышла на сцену, что бы рассказать о том, какие положительные изменения произошли в моём физическом естестве за время посещения его выступлений.

И после того, как я рассказала об улучшении моего зрения в результате проведения им, специальной "трёхминутки"* для улучшения зрения, на 2 диоптрии, и изменении цвета глаз у моей мамы с серого на сине-голубые, он спросил у меня: «Вы хотите, что бы Ваши глаза стали фиолетового цвета?» Я ответила: «Конечно, хочу» И Анатолий Михайлович, утвердительно сказал, что изменит цвет моих глаз.

Нам доводилось несколько раз присутствовать на «трёхминутках»* по изменению цвета глаз, но в зале наши глаза почему-то цвет не меняли. Зато после его отъезда на следующий день мы увидели изменение цвета глаз у моей дочери.

Её глаза приобрели ярко оранжевый ободок вокруг зрачка, плавно переходящий в жёлтую окантовку на каре-зеленоватом фоне и стали напоминать большой подсолнух или Солнечное затмение, когда видна «Корона» вокруг тёмного круга луны (зрачка)  при этом небесном явлении.

А несколько позже и с моими глазами стали происходить настоящие Чудеса, т.к. они меняли соцветия тона, оттенки и картинки несколько раз. И хоть чисто фиолетовыми мои глаза не стали, но зато имели фиолетовые и иных цветов вкрапления… которые хорошо видно в кадрах.

В ленте представлены удивительные фотографии Чудесных преобразований на радужке глаз, с изменением сложно сочетающихся соцветий, меняющихся тонов, оттенков и картинок... влекущие за собой исчезновения глазных заболеваний и улучшение зрения, подвластные только Анатолию Михайловичу.

Имеющиеся рисунки на радужке, расположены в основном под зрачком, или к наружному краю глаз.

Это портреты людей (дамы в шляпках, силуэты мужчины и женщины, передающие всю тонкость чувств и пластичность движений.., лИца...) а так же, мелкие значки, буквы, цифры и даже ядерные взрывы...

На нескольких представленных в галерее редких кадрах, запечатлено перемещение слоёв радужки. Это уникальный процесс, который происходит в зале при закрытых глазах, во время проведения «трёхминутки по изменению цвета глаз».

Все преобразования соцветий, тонов, оттенков, рисунков... выполнены на радужке моих глаз, Доктором А.М. Кашпировским,* дистанционно.

Это настоящий прорыв в науке и творчестве небывалая красота, уникальность и здоровье, которое открыл, и воплотил А.М.Кашпировский, как первопроходец в области глубокого научного подхода в изучении человека!*

Пусть его уникальные научные открытия и труды положившие начало на рубеже 20 и 21 веков, и на переходе 2-го и 3-го тысячелетий, продолжают процветать, и приносить пользу на благо человеку, и Человечеству!



……………………………………………………………………………………………………

*Анатолий Михайлович Кашпировский, врач высшей категории, почётный доктор психологических наук, действительный член Европейской и Международной академий естествознания, депутат РФ первого созыва, гражданин России. http://www.kashpirovskiy.com/pages/4271

«Трёхминутки»*, - это термин А.М. Кашпировского, обозначающий время целенаправленного психологического воздействия на телесное естество человека, продолжительностью три минуты, во время которого происходят изменения в телесной ткани в сторону улучшения здоровья.  Например на «прилипание ложек», «исправление носовой перегородки», «улучшение зрения», «изменение цвета глаз», "отбеливание и пломбировка зубов" и.м.др…

В фильме звучит песня: "Не отрекаются любя". Музыка: М.Минкова. Слова: В.Тушнова. Исполняет: Елена Морозова 27.

Все фотографии из личного архива, Елены Морозовой 27.


*Фильм: "Чудеса на Радужке глаз... (галерея Живых Шедевров Доктора А.М. Кашпировского) 1 часть, можно посмотреть, скопировав ссылки https://www.youtube.com/watch?v=Kf-8qglsb8Q иhttps://www.youtube.com/watch?v=xloknKJBCfw в браузер.



Елена Морозова 27 г. Ангарск, 31.03.2017г.
Фото Елены Морозовой 27 "Ядерный Взрыв" на радужке глаза, ножка которого расположена под зрачком, с распространяющимися по краю радужки клубами... а шляпка Ядерного Гриба вокруг зрачка, с распространяющимися волнами свечения...

Очень БЛАГОДАРНА, Анатолию Михайловичу, за все чудесные улучшения моего здоровья и здоровья моих близких!