Францию и весь Евросоюз ждёт крах

Александр Константинович Макеев
Прошёл первый тур грязных, скандальных выборов президента Франции. Во второй тур этих выборов вышли Эммануэль Макрон и Марин ле Пен. - Эммануэль, вроде это женское имя? Весьма симптоматично: Макрон поступает типично по женски, зато Марин ле Пен ярко проявляет качества, гордиться которым впору мужчинам, но которых нет у Макрона, и у остальных мужчин - кандидатов в президенты Франции наличествуют лишь в зачаточном состоянии!

К сожалению, большинство французов мазохистски страстно жаждут того, чтобы над ними издевалсь и их убивали иммигранты исламисты, поэтому хотят, чтобы десятки, сотни миллионов иммигрантов-исламистов из стран Африки, Ближнего Востока, Афганистана и т.д. поскорее оккупировали Францию и остальные страны ЛГБТ извращённого Европейского Союза и НАТО. Поэтому большинство избирателей Франции во втором туре выборов президента Франции проголосуют за Макрона, который страстно желает всего того, что и большинство французов. Аминь! Пусть земля им будет вечным Адом...

После того, как Макрон станет президентом Франции, через Турцию в Европу хлынут несметные массы исламистских эмигрантов, и военнослужащие военных баз США, оккупирующих все страны НАТО-Евросоюза, будут либо старательно помогать исламистам истреблять коренное население стан НАТО-Евросоюза, либо эвакуируются на военные оккупационные базы США в Австралии, Южной Корее, Японии и т.д. Оставив исламистам - своим военным и политическим союзникам, всё свое оружие, включая атомные и водородные боеголовки и средства их доставки.