Российский полтергейст

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Друзей крылами обнимая,
Миллиардерами он сделал их,
Отбросив треть народа в нищету.
И на тебя «немытая Россия».
Да положил он точно также,
Как та, загнившая система и,
Продай-купи купчишка в старину.
Министр иностранных дел, покойничек Шеварнадзе, собственноручно подписал что-то такое, что территория, равная по площади двум Франциям, отошла к США на Дальнем Востоке. Высшие власти и продажные СМИ набрали в рот воды и молчок. Ни один депутат, даже великий Жириновский, не поднял этого вопроса по сегодняшний день. Русское «табу». Сколько ломанул Шеварнадзе с американцев?! Но он жил в Германии, местечко Баден-Баден, очень роскошно. Д.А.Медведев продал половину российского шельфа в Баренцевом море, Норвегии, где идет крабовый лов. Норвежцы осваивают и нашу территорию, за что он получил от русских рыбаков звание, князь «Полубаренцевский». Его свояки, братья его жены, приобрели наследство, батьковщину, в центре России, 600-700 тысяч гектаров земли. Вот где размах! У русских князей земли было в 20 раз меньше. А ведь одна соточка земли в Подмосковье стоит от 80-тысяч русских рублей. Министр с/хозяйства «товарищчь» А.Ткачёв отрезал западную часть Краснодарского края и не отстаёт от братьев Линник, своячков князя «Полубаренцевского» и, Игорька Худокормова. А тебе «немытая Россия» землица на востоке, осваивай, если сможешь. И кому идут российские денежки на подъём сельского хозяйства?!. Кого поддерживает правительство и, лично президент. Товарищ В.В., при кровавом царе которого вы не любите, Столыпин переселенцам в Оренбуржье и, на Восток, Сибирь и дальше, давал по 25 царских золотых. Лошадь стоила 15 рублей, корова 10рублей, овца 3 рубля. А по вашей системе дарения земли крестьянам, дорог нет, инфраструктуры нет, т.е.: школ, магазинов, больниц, ничего нет. Столыпинский крестьянин пахал землю лошадью, коровка кормила семью молочком, сметаною, вареничками. Овечка давала шерсть, валенки и пр., да мяса кг 25-30. Чем будет пахать путинский крестьянин и, что он будет кушать, ходить пешком во Владивосток за продуктами? Д.А.Медведев вроде бы и не медведь, но заломал сёла, хутора и малые города. Кинул за грань нищеты 30% населения. И кровососом назвать его нельзя, а только думай и всё. Уровень жизни в России, чтоб свести концы с концами, 15500 рублей. А что мы едим? В России сменили госты и стандарты качества продукции. Какие бы не были коммунисты, но хлеб ели качественный, а не кормовой для скота и, буханка хлеба весила 1 кг, а не предлагаемые услуги вора продавца, покупать по 500 грамм, 600 грамм. Не вам чета, В.В.Путин, Н.С.Хрущёв, бесплатно кормил людей хлебом в ресторанах, столовых, сделав прорыв в с/х, освоив целину и, подняв животноводство. Ваше продажное СМИ облили его утиным жидким помётом. Что сделал Д.А.Медведев?! Он не просто исполнял роль Санчоса, прикрывая сотрудника ГБ, делались рокировки. И, помазанник Всея Руси великой державы держит своего Санчоса, как Витя Янукович, милого друга Н.Яниковича Пахло-Азарова. Вообще, В.В.Путин, как Сталин ценил Л.П.Берию, ценит услуги своих друзей. Например. Отца родного Чубайса, бывшего хозяина и, опекуна просто красавицы Евгении Васильевой, который чуть было не угробил российскую армию. Эти джентльмены в своё время оказали услуги В.В.Путину. Они стали неприкасаемые. Друзья В.В., как цадики,встанут в изголовье берёзового гроба, где будет лежать «немытая Россия» и, прочитают свою иеговистско-ильинскую молитву, многие из них прозелиты, приняли крещение и православие. Но они мацоеды и, цель их одна и, лозунг один: «набить миллиардами карманы и разорить Россию».
Разорить можно и не продавая и вырубая лес, нефть, газ, металлы. Но и строить очень дорогие, сверхдорогие проекты. Удивительная «вещчь», как многие прозелиты из СМИ и некоторого радиоканала кричали с пеной у рта и, задыхаясь в астме и простуде, восхваляя Трампа. Они знали, что Трамп член еврейской семьи и благоволит еврейской диаспоре в США, держащей 80% капитала государства в своих склепах как у царя Соломона I. Они все скопом за Израиль – это их сердце, данное им лично «товарищчем» Сталиным. Боясь, что Исламское государство Игил, госпожа Анусра и иже с ней, через год-два повернут на Израиль, прежде захватив Сирию. Израиль – это зло всего ближнего и даже среднего востока. Этот главный склеп богатств царя Соломона, затрещал бы по всем швам. Конечно, как говорит В.В.Путин, что он чистый русский, если не верить Coogl, который говорит, кто его предки. Т.е., его дедушка в 1913 году состоял в еврейской организации «Бунд» и, был пойман полицейскими кровавого НиколаяII. То он, как русский человек, бросился защищать Израиль, за мои деньги и, деньги рабочих и крестьян, приводя в упадническое состояние российские сёла, деревни, малые города.
Шалом Израиль, сердце вселенной, Россия ляжет костьми, но спасёт твою задницу. И В.В. бросил все космические силы, авиацию, сделал зонтик над Сирией. Хотя Израиль и США положили на этот зонтик свою пальмовую ветвь. Топор войны висит над БошаромАсадом, он враг Израиля. Идёт большой, большой гешефт между евреями Америки, России, Израиля. Большие-большие возможности проглотить Ближний Восток, сибирскую тайгу, это мечта всей жизни евреев. Быть хозяевами мира и, только тогда наступит умиротворение. Как пел один пахан: «Была бы большая глотка, а к глотке хорошая закусь и водка. А остальное трын-трава». Гешефт идёт, на очереди Иран, а умнейший Эрдоган, будет на «закусь», как жирный молодой барашек. Он клюнул на американский крючок, израильский, и, проглотил крючок В.В.Путина. Эрдоган сгорит в своём тщеславии. Ататюрк воспитал турецкий народ, только дело за временем. Сейчас с распадом СССР, все выходцы из «грязи в князи» хотят стать престолонаследниками. Жаль, что у Ислама Каримова не было наследника. Некоторые бросают своих жён, прячут капитал, становятся как бы на сторону государства. Это хитрый приём. На самом деле эти люди хотят царские убранства и троны. Хотят молоденькую хасидочку и, чтоб она родила ему наследника. А он ведет смертную войну за трон. Прозелиты хотят вернуть свою веру и поработить все и вся, русским оружием, русской умной формой и, военным у которых в головах очень великий Ай-ку-ку. Ведь армия воспитана на приказе. Дан приказ, выполни или умри, подчиненный не должен думать. Он такое же оружие, как автомат Калашникова. И, если ты автомат, тогда твоя семья получит посмертно орден и 1 или 3 миллиона ельцинскими деревянными. А пока жив, будешь хорошо есть и пить. Но почему-то американские евреи, большая часть, не хотят воссоединяться с Россией через Берингов пролив. Наши верхи, рубят ускоренно тайгу, тысячами километров. Поджог, потушил, руби, идёт дорога на Берингов пролив. В.В.Путин мечтает, чтоб его друг, одноклубник по дзюдо, тов. Ротенберг – в переводе красная гора, выстроил этот мост. И тогда чаяния американских евреев и еврейских миллиардеров в России сольются в одном порыве.
Власть возьмет в руки новый Иошуа и, возродится новая эра, эра милосердия. Но все евреи забыли высказывания настоящего великого еврея. Он сказал: «Человечество имеет настолько слабый ум, что самое чистое дело не обходится без содействия какого-либо нечистого элемента». И ещё, для самого умного Иошуа, набившего карман и, желающего стать кровавым царем: «Человек, при жизни сделавшийся легендарным, подпадёт под тираническую власть своей же легенды, с помощью своих консультантов, сверхмудрых, видящих вроде бы за многие века вперед». У нас в голове маленький Ай-ку-ку, но мы преданы РПЦ и, наш господь и матери божьи, наши боги, земель российских, объединившись, помогут нам от всех злодеев. Свершись воля Богов.
Очень хочется посмотреть, как Явлинский за 500-600 дней будет реанимировать российскую экономику и производительность труда. Сумеет построить 25-30 тысяч совхозов за наш счёт. Мы дадим денег от своих пенсий, не на войну в Сирии, а на строительство совхозов, с/з техники. Вернет советскую школу воспитания и обучения спецов для производства. Надо довести в совхозах воспроизводство скота до уровня 1987 года, за 3-4 года. Ещё живы старые животноводы, помогут. Чтоб поднял сёла, деревни, хутора и малые города. Это корень женьшень матушки России. Сделав всё это, придет новая жизнь, сразу для 30-40 миллионов россиян. Свершись воля Господа. Господи даруй нам настоящего человека, а не временщиков грабителей. Интернет открыл дорогу в жизнь, но и его пытаются уничтожить. Сначала отрывают молодых, а затем и до остальных. Весь запад и Америка от мала до великих смотрят интернет и ничего. А к нам в интернет проникает
Анусра, всякие позаштатные депутаты и продажные СМИ, которые хотят отстранить детей от компьютера. Боятся, что дети начали разбираться кое в чём. ГерманСтерлигов хочет выдавать девочек 14-летнего возраста замуж за одиноких богатых стариков. Хочет погасить электрический свет по всему миру. Впал в религиозный экстаз, взял «отлуп» у РПЦ.
А мы маленькие люди с маленьким Ай-ку-ку в голове произносим лозунги» «Лишь бы не было войны», «Хрен с ним, с кривым ружьём, лучше быть рабами».
С уважением ко всем прочитавшим миниатюру.
P.S. Я вас ни к чему не призываю, но хочу чтобы вы были умными и любили свою родину.
P.P.S. В пику мне вот что пишет один еврей. Шевельнули евреи пальчиком и исчезла Российская империя.Шевельнули плечом и, исчезла Германия в 1945 году. Шевельнули мозгой и, исчез в 1991 г. СССР. Чихнут они и, исчезнет Российская Федерация.
P.P.P.S. Если умная форма России во главе с Шойгу и министром Лавровым чихнут сразу вместе, то другим чихунам в России да и во всем мире делать нечего будет. Тайга возродится.
Свершись воля Господа. Помоги нам святая троица. Дервиш.