Дорогой Анатолий Борисович, к Сергея Селезнёва

Эдуард Островский
Sergei Seleznev Ваучеры - это грабёж по чубайсовски. В любом обществе есть элита и народ. Разность потенциалов между этими группировками сильно определяет стабильность общества. Сегодня эта разность уже зашкаливает и скоро будет взрыв или бифуркация. И - новый виток


    Сергей, ваучеры - грабёж? Всё же нет. Чубайс, когда это придумал, вовсе никого грабить не желал, он желал другого, ...в итоге получился "грабёж", но всё же в кавычках, поскольку умысла у Чубайса не было на грабёж...Вы не согласны, думаете - был? Хорошо, пусть будет по вашему, а что это меняет? Сегодня, пусть и после грабительской приватизации, 70% ввп генерирует гос собственность, которую открыто(договора на гос предприятиях все открытые) грабят гос менеджеры. Грабят каждый день в форме отката и распила на всех унитарных гос предприятиях - их 23 тысячи и во всех гос учреждениях при их снабжении - ремонте - и интенданты доблестной Российской армии - гребут под себя десятки миллиардов, как это делали до Табуреткина, при Табуреткине, который препятствовать пытался, привёл даже своего бухгалтера, но братва спалила его на бабе...не сомневаюсь что и при Шойгу это делают, но наверное он это в какие то рамки поставил....но не по закону , а "чисто по понятиям" - авторитетом задавил...
    
     Так вот с этим, с организацией работы гос собственности на общество надо разбираться и этим заниматься, а не крутить холостые колёса разговоров что в приватизацию ограбили, где Чубайс, подать чубайса, мы его, падлу, отпетушим, как Ходорковского, а потом с живого сдирать будем кожу, потому что просто смерть, это конечно для нас очень мало, если мы не увидим, как чубайс корчится в смертных судорогах, а мы будем удовольствие получать - что падла, будешь ещё ваучерами заниматься - ты, ты падла ржавая во всём и виноват и поэтому нам легче жить от того, что мы тебя мучать будем...но пока Ататолий благоденствует и занимается нано частицами и всё у него хорошо, ия. в общем , плохого человеку вовсе и не желаю...он ничего никому лично плохого не сделал, а наверное , сделал много хорошего.