О монетизации происхождения... из переписки

Эдуард Островский
Владислав Карманов Синод Евареев Христа распял, объясняя это тем, что лучше одному Иисусу погибнуть, чем погибнуть миллионам. Так и на счет них можно сказать, что лучше пусть погибнут миллионы лжецов, чем погибнет все человечество.Какой мерой мерили, такой же и вам отмерят.


https://www.facebook.com/nadi.turova/posts/1114701138633858

   Как то разговаривал с парнем, о смысле того, чтобы евреям возмездие пришло...В итоге, он "сознался", что надеется, что они "отрыгнут" те деньги, которые наворовали, или ещё как нибудь нечестно отжали у "православного мира"...в общем, как то люди надеются монетизировать русскость, или там украинскость, когда евреев то трясти начнут....Но ведь известно, что этот порядок, который еврейским считается, кто то его называет общемировым финансовым порядком, куда "сдуру" и Россия попала, характерен тем, что он же кредитный, и когда придут люди православные в еврейские закрома, к какому - нибудь Михаилу Фридману - в России, или там к Коломойскому - Порошенко - на украине, то они обнаружат, что денег нет вовсе, а есть долговые расписки, которые им , этим людям и принадлежат...Так что единственное, чего можно таким образом добиться - не платить по долгам....ну и ещё моральное удовлетворение , наверное, от погрома, если с этим получится...но Коломойского с Порошенко и Фридманом, обнаружить вряд ли удастся, там, набузгают менеджеров в банке, секретаршу выебут...всё,ребята,хотя, мелочь, а наверное приятно, тем более что там секретарши - огонь.