НАШионализм

Виктор Мирошкин
Раскрою секрет - "национализм" - это всего лишь умение разЛичать "наших" в море не наших.

А "наш" определяется строго по "идее жизни".

То есть "националист" ОБЯЗАН полностью и твердо знать СВОЮ культуру, СВОЮ идею, свой ПУТЬ, опираться на своих Предков и свою историю.
Иначе глуповатый "националист" будет игрушкой в руках ЧУЖИХ "идей", чужих "культур" и будет идти чужим путем, опираясь на придуманную для него историю. Что мы и наблюдаем в виде всяких патриотичных байкеров, рокеров, шоу, бизнесменов и прочего эрзац-патриотизма с трибун и в интернете.

Обрезанный до тупой злобной куклы "националист" является нацистом. Этот персонаж идеально подходит манипуляторам-капиталистам. БесКультурье. )))


Схватка националистов - http://vimstory.blogspot.ru/2017/04/blog-post_21.html


К слову об одичании в моменты слабости:
http://vimstory.blogspot.ru/2016/11/blog-post_9.html


P.S.
Моё внимание обратили на то, что этот текст понимается неправильно экстремальными марксистами. Они считают, что я националист.

На самом деле я в этой статье раскрываю смысл и происхождение слова "националист". А также заостряю внимание на культурном развитии человека.

Негибкие "марксисты" забывают о том, что люди не винтики и они обязательно принадлежат к определенному этносу. Игнорирование этого сродни отрицанию отца и матери.

Другое дело - что на первом месте у человека. Если надо спасать общество, то бесполезно думать о своей культуре и домике. А если в обществе порядок, то можно подумать и о народной культуре.

У нацистов же на флаг вешается народная культура, то, что обязательно болезненно, и под этим флагом рушится общество. См. на Украину. И управляет такими нацистами буржуазия.

---