Сверим манометры... из переписки

Эдуард Островский
Сможем ли мы угадать твою профессию, судя по твоей фотографии?

А может мне именно этого всегда не хватало.
Может мои руки хотели дёргать рычаги, а глаза устало смотреть на манометры.

Вера Воронецкая оне , однако , других профессиеф не знают, меня тоже в машинисты определили, так что сверим манометры, коллега



    Там в этой фигне, которая придумала прогнозы профессии по фото, включена программа с механическим подбором профессий независимо от того, к какой харе это присобачивать. Предполагается, и не без оснований, что харя сама объяснит эту свою профессию, как закономерную, ну, или признает "выбор" неожиданным. В общем обычная жопа, которая живёт своей жизнью...и тем не менее, это приносит успех, поскольку люди не проходят мимо, а активно комментируют...Как из этого делают деньги мне неизвестно...как то непременно делают и они конечно молодцы - те кто это придумал. Вообще бизнес модели бывают разные и чем тупее на первый взгляд, тем эффективнее...
     Парень один -юрист, рассказывал, что обслуживал компанию с названием "Вера , Надежда, Любовь" - торговли картофелем и "разной требухой"...Другой - почтенный представитель услуг по обналичиванию бабла и юридических и всего -всего услуг, и успешный , но много чего для этого было надо делать. -одно общение с полком Фунтов - директоров предприятий, которые он сотнями открывал, требовало особого душевного склада.   Так он с нескрываемой завистью говорил про бизнес какой то своей знакомой девчонки: - она с подругой утром баннер с предложением аренды жилья на крыльцо офиса выносила, а вечером - заносила - девчонки прекрасно себя чувствуют - .
    А вы говорите: "Руки в масле у вас и вы просто видите, как накачиваете колесо последнего вагона".Пока это нам "колеса накачивают".