Каждый язык это всезнание

Александр Константинович Макеев
С давних времён множество поколений мудрецов пыталось объять всё пространство своего бытия, постичь суть всех вещей, описать и объяснить все, что существует в реальности и всё, что является выдумкой, пусть бы и противоречащей реальности.

Недостаток знаний и недостаток инструментов и методик регистрации и фиксации наблюдательных, экспериментальных фактов, умозрительных моделей и инструментов объяснения всего этого подменялся сказками и мифами, а также насаждались в общество волюнтаризмом, диктатурой, бюрократизмом, либерализмом, нигилизмом и т.д. формальных вождей-дедов, неформальных лидеров, мессий, пророков,мошенников, лжецов и т.д.

Мудрецы научились складывать и вычитать однородные объекты в абстрактных моделях. Сформировалось количественное основание математики арифметика.

Ориентация на местности, изготовление и применение оружия, инструментов, построения жилища и т.д. побудили мудрецов осознать геометрические понятия, что заложило  геометрическое основание математики.

Математика описывает не только количественные величины и оперирует количественными математическими величинами, но также описывает пространственные параметры геометрически, топологически и количественно, и оперирует геометрическими и топологическими математическими объектами.

Математика не может описывать количественно и пространственно множество явлений, свойств и естественных алгоритмов относительности (законов природы) в области психики-психологии, социологии, языкознания и т.д. Математика не может оперировать "разнородными" объектами. Например, математика не может оперировать 10 тоннами гвоздей и цистерной чернил.

Вопросы, на которые мудрецы не могли дать ответа, отнесли в область шаманизма, жречества, религии, сектантства, масонства, политической идеологии, лженауки.

Постепенно многие поколения мудрецов сформировали отдельные науки и псевдонауки, лженауки: астрологию и астрономию, алхимию и химию, физику (сначала механику, затем оптику и т.д.), риторику, лингвистику и т.д.

Науки дробились на всё более специализированные направления и области знания, которые всё меньше сопрягались друг с другом. Единого всезнания как не было, так и нет до сих пор. Или уже есть?

Я ответственно заявляю, что уже создано единое эволюционирующее всезнание эволюционирующей реальности. Создано россиянином. Это эволюционирующее всезнание называется Теория Относительности Реальности, иными словами - это Язык-Всезнание, поскольку вне любого вербального языка нет не входящего в состав словаря языка ни одного слова, ни одного сочетания слов, отражающих понятия любой области знания, любой научной дисциплины и любой выдумки, отражающих реальность или измышления. Таким образом, язык есть не только язык общения, но это одновременно и единая наука описания и объяснения (толкования) любого объекта и коллектива объектов, любого естественного явления, свойства, алгоритма отношений и даже любой сколько угодно фантастической выдумки и сколько угодно противоречащей реальности небылицы.

Теория относительности реальности описывает и объясняет физический механизм явлений природы: электростатика и магнетизм, электромагнетизм; инерция, масса и гравитация, работа процесса бытия; самодостаточная вселенная; механизм производства и общей классификации согласных и гласных звуков речи; закон оптимума индивидуального и общественного бытия (закон добра и зла) людей и общая классификация оптимальных и не оптимальных личностных и социальных качеств; Универсальная Матрица и т.д.

Невозможно изложить здесь весь текст Теории Относительности Реальности вместе с иллюстрациями. Поэтому  всем искателям истины предлагаю ознакомиться с содержанием моих новейших научных публикаций:

1. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков речи // Научный взгляд в будущее. – Выпуск 4. Том 10 – Одесса: КУПРИЕНКО СВ, 2016 - 90 с. С. 64-81. DOI:10.21893/2415-7538-2016-04-10-134 УДК 612.789+81.345.5 ISSN 2415-766X (Print) ISSN 2415-7538 (Online) ББК 94 Н 347 ЦИТ: sl316-134 http://www.sworld.com.ua/nvvb/n416-10.pdf

2. Макеев А.К. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300 http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf 

3. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2. drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view   

Только после прочтения этих научных работ, ознакомления с иллюстрациями, все желающие смогут аргументировано прокомментировать существо Теории Относительности Реальности, высказывая аргументированные доводы за и против существа отдельных научных положений этих научных работ и в целом в отношении Теории Относительности Реальности.

Если у кого-то возникнет желание ознакомиться с существом более ранних научных публикаций автора Теории Относительности Реальности, чтобы удостовериться в том, что исторически последовательно, с заблуждениями, ошибками и их исправлением, автор самостоятельно пришёл к Теории Относительности Реальности, вот ссылка на сайты, где размещены ссылки на научные, прозаические и поэтические публикации автора Теории Относительности Реальности:


1. Энциклопедия Знаменитые учёные http://www.famous-scientists.ru/11635/

2. На сайте научно-техническая библиотека среди авторов, фамилия которых начинается на букву M. sciteclibrary.ru/rus/avtors/m.html

3. На сайте Проза.ру прозаические произведения разной тематики http://www.proza.ru/avtor/uniquinman

4. На сайте Стихи.ру стихотворные произведения разной тематики для детей и взрослых https://www.stihi.ru/avtor/uniquinman