Я думал во главе церкви стоит Бог

Игорь Леванов
Я думал во главе Русской православной церкви стоит Бог наш – Иисус Христос. Оказывается, Патриарх важнее Иисуса Христа.
«Русская православная церковь знает о существовании православного тарифа "Единый Православный" компании "Благовест", в котором абонентам приходят СМС-сообщения с цитатами Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, и поддерживает эту идею. Об этом сообщил официальный представитель Московского патриархата.
В колл-центре "Благовеста" сообщили, что в патриархию было направлен запрос на разрешение использования цитат патриарха Кирилла. "Было письмо, что они (РПЦ - прим. ) одобряют эту деятельность. Мы получаем цитаты от "Радио Вера" (православная радиостанция, вещающая в FM-диапазоне - прим. ). Если кто-то не желает получать, мы отключаем эту услугу", - сказал сотрудник компании».
В Евангелие достаточно цитат Бога нашего – Иисуса Христа. «Заповедь новую даю вам. Возлюбите ближнего, как самого себя» Иисус Христос. Эту заповедь пока не собирались выполнять, о чём ещё можно говорить. Почему цитаты уважаемого Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, оказались важнее цитат из Евангелия?
На месте пресс службы Патриарха, я бы ответил: «Нефиг нас подставлять, главный в нашей церкви Бог наш – Иисус Христос, ещё не все его заповеди его выполнили, поэтому нечего говорит о новых цитатах».